Компьютерные курсы для пожилых
Компьютерные курсы для пожилых
Я думаю очень востребованы они будут- так как по роду работы у некоторых возникает потребность работать с ним и неплохо было бы получить хоть какие то начальные знания чтобы не быть сокращенным из-за проблем работы с новым.
Re: Компьютерные курсы для пожилых
Идея очень хорошая- это прям как лозунг ликвидируем компьютерную безграмотность)))
А по сути тут очень важно подобрать хорошего препадавателя который толково и терпеливо будет все объяснять. Контингент так сказать специфический.
А по сути тут очень важно подобрать хорошего препадавателя который толково и терпеливо будет все объяснять. Контингент так сказать специфический.
Да терпение точно понадобиться- хотя тем кто преподает такое качество характера обязательно. Организовать просто - снять помещение, купить компьютеры и разместить объявление.
Можно и в частном образом проводить уроки- только плата будет больше.
Можно и в частном образом проводить уроки- только плата будет больше.
Отличная идея, которая думаю поможет многим пожилым людям быть в ногу со временем. Внуки таких услуг точно не окажут, так как тут нужно элементарное терпение, а у молодых оно отсутствует.
Отличная идея и в плане бизнеса и в план помощи пожилым людям. Уверен,что очень многие будут рады пойти на такие курсы. О пожилых нужно думать, они и так сегодня обдилены.
Я за такой бизнес обеими руками, кто это во платит, тот молодец. Пенсионеры и пожилые сегодня с компьютерами чувствуют себя как на другой планете, поэтому нужно им помогать.
-