Фитнес в парке
Фитнес в парке
Честно говоря хочется заниматься на свежем воздухе- но самой, одной очень скучно- я бы с радостью записалась в группу с преподавателем и другими участницами чтобы и свежим воздухом подышать и позаниматься с утра.
Re: Фитнес в парке
Идея хорошая но вот найдутся ли ещё желающие с утра не поспать в кровати , а заниматься фитнесом в парке? И ещё проблема найти инструктора, и желательно чтобы все желающие жили в районе парка...
Для кого она рассчитана для молодых девушек или для женщин более взрослых женщин- считаю у каждой свой уровень физической подготовки, а значит и упражнения будут разные.
Можно сделать курс для всех желающих без исключения, но с оговоркой, кто по моложе тут нагрузка больше, кто по старше, тем и упражнения более простые. И все,можно в парк на свежий воздух заниматься.
В весеннее и летнее время при наличии хорошего инструктора и веселой музыки, у вас получиться очень здоровый и хороший бизнес, сегодня много людей за здоровый образ жизни.Так что вперед!
Ух ты моя тема, я сама не один раз думала, вот бы организовать такой бизнес, где люди все вместе выполняют под музыку упражнения и всем хорошо и весело. Только как это оплачивается инструктору?
-