Бизнес: Покраска авто
Бизнес: Покраска авто
Всем привет! Сейчас машинами пользуется большинство людей, но помимо катания, они попадают в аварии, задевают что-либо, или же просто хулиганы портят машину. Мы же поможем автолюбителям, облегчив труд в покраске авто. Сделать это можно двумя способами. Первый - окраска самим автомобилистом. В данном случае с нас только оборудование и место под покраску. А второй способ - мастера сделают это сами. В принципе, при затратах 1000$ на помещение окупается быстро и без проблем.
Re: Бизнес: Покраска авто
Идея в принципе имеет место быть- особенно понравился момент что вы предоставляете место под покраску, но ещё было бы лучше, чтобы в эту цену входила и консультация мастера- тогда бы точно приезжали автолюбители , которые самостоятельно хотят выполнить подобные работы.
Да это бы действительно была бы ваша фишка и думаю народ бы потянулся- ведь получается и мастер есть толковый, который все обьяснит и место где можно покрасить авто.Viking писал(а):Идея в принципе имеет место быть- особенно понравился момент что вы предоставляете место под покраску, но ещё было бы лучше, чтобы в эту цену входила и консультация мастера- тогда бы точно приезжали автолюбители , которые самостоятельно хотят выполнить подобные работы.
Только вот нюанс- а как долго сохнет краска и как быстро можно садится за руль?
Сейчас машины красят кустарным методом, простые мужики у себя в домашних условиях. Берут не дорого за работу, так как много разных автомобильных услуг, поэтому даже не знаю, есть ли смысл замарачиваться.
кустарным способом как раз сейчас и не заработаешь, ибо клиентов не будет. А вот "мужики в гаражах" красят довольно не плохо, при условии опыта и оборудования. Самому приходилось красить авто не так давно. Сделали очень качественно.
А я знаю такой бизнес. У моего мужа знакомый этим занимается. Дело очень выгодное,но в то же время очень трудоемкое. Прежде чем машину окрасить с нее надо убрать верхний слой краски,а это ой как нелегко. по крайней мере там это все делают пацаны вручную.
Конечно сам владелец автомобиля качественно не покрасит , и вам нужен колорист без его советов вам точно не обойтись , думаю что идея неплохая , но лучше все же работу доверить мастеру , потому как клиент может и не знать всех нюансов покраски и может все испортить.
-