Бизнес: Торговля приложениями
Бизнес: Торговля приложениями
Всем привет! Думаю, многие видели рекламу по телевизору, о приложениях, музыке и тд за смс. Конечно, смс не бесплатные, вернее оформляется подписка, а она платная. Я предлагаю вам заняться аналогичным бизнесом. И так, все что надо - востребованые файлы и сервис платных архивов. Загрузив жизненно необходимый файл туда и установив цену, мы сможем получать доход за распаковку данного файла. В целом, бизнес хорош тем, что ничего не надо вкладывать.
Re: Бизнес: Торговля приложениями
таких сайтов уже очень много, но в большей степени это все обман честных интернет пользователей :(
Значит стоит стать честным и тогда к вам будут обращаться все больше и больше желающих закачать музыку. Сарафанное радио ещё никто не отменял это раз, да и на первое время обязательно реклама это два.baron писал(а):таких сайтов уже очень много, но в большей степени это все обман честных интернет пользователей :(
тема денежная, правда пик прошел пару лет назад, но и сейчас можно еще заработать. В сети куча партнерок подобного плана, можно и не изобретать ни чего, а просто работать с существующими ПП. Правда в большей степени они все основаны на разводе доверчивых граждан. Так что скорее это не заработок а афера.
автор имеет ввиду что торговать за смс реальными предложениями и не развод, про который подумал админ
мне идея тоже показалась не такая уж и привлекательная. Сейчас многие предоставляют подобные услуги, несмотря на то,что и спроса то толком на них нет.
Самому переодически приходит подобная рассылку, отправьте смс.... Ужасно раздражает, неужели кто то еще пользуется этим? Зачем такая идея, если все это можно скачать бесплатно в интернете. Народ уже умный стал, образованный и сам умеет многое найти
Я сейчас первый раз об этом услышала, но мне кажется, смотря какие СМС отправлять, ведь важно какой текст получит человек. Мне хотелось бы узнать об этом подробнее.
На многих развлекательных телеканалах пестрит реклама: "Хочешь эту мелодию на свой мобильный? Отправь смс с кодом ... на номер ... ". Разве не слышали????Лидия писал(а):Я сейчас первый раз об этом услышала, но мне кажется, смотря какие СМС отправлять, ведь важно какой текст получит человек. Мне хотелось бы узнать об этом подробнее.
-