Заработок: Раздача листовок
Заработок: Раздача листовок
Кто живет в крупных городах, тот часто видит, как около метро раздают флаеры. Согласен, сейчас, в -20 удовольствия от такой работы мало, однако ко всему стоит готовиться заранее. Плюсы данного заработка очевидны: не надо начального капитала и спец подготовки. Платят, конечно, немного, но в качестве маленького доп заработка сойдет.
Re: Заработок: Раздача листовок
Но это же не бизнес, это просто подработка, тут бизнесом и не пахнет. Раздавала я эти листовки, в хорошую погоду это еще нормально,а вот в холод, если заболеешь, то лекарства придется отдать больше чем заработаешь. Так, что не выгодно, как по мне)
тут можно построить бизнес если подойти с другой стороны, не раздавать флаеры, а сделать рекламное агенство которое будет их делать и распространять.
Хороший бизнес для студентов и школьников, но много заработать на этом бизнесе не получиться. Хотя при наличии компаний и фирм которые хотят продвинуть свой бизнес он может быть круглый год.
Ну бизнес это очень громко сказано , это подработка для студентов и все , а если хотите это поставить на постоянную основу , то что вы собираетесь раздавать или вы сами хотите так работать... 

А что за деньги зарабатывают на такой работе? Копейки там платят. Понятно, что быть отличником с красным дипломом не обязательно, но какая та слишком унылая работа. И прохожие, которым дают листовки (а многие уже стараются и не брать их вовсе) возле ближайшей мусорки избавляются от них
- krasavka81
- Контактная информация:
В качестве дополнительного заработка хорошая идея для студентов и безработных, но это не каждый сможет по долгу стоять и всем предлагать. Тут нужно еще что-нибудь придумать, чтобы облегчить работу.
Ну какой же это бизнес? Это работа на работодателя.И то-это работа для старшеклассников и студентов.Платят там конечно копейки.Но для подростков неплохо.
Вы знаете я вот столько наблюдаю за теми кто так стоит и раздает эти листовки, что сам точно на это не подпишусь, так как негатива там море, а оплата мизерная, да и стоять на ногах весь день.
То что описали выше не совсем бизнес.
В моем понимании это так. Я нашел типографию, где печатают листовки сносного качества. И по небольшой цене. Обычно это типографии в областных центрах. Кинул объяву в контакте - так мол и так, нужны студенты для раздачи листовок. Оплата ххх рублей в час/день. Цены узнал позвонив конкурентам и прикинувшись студентом.
Затем, нахожу тропы гед студенты перемещаются постоянно. Например от Вуза к магазину за булочками/пирожками или салатами. Прикидываю, кто может получить выгоду от раздачи листовок на этом месте - магазины молодежной одежды, ИМ продающие аксессуары для мобильных телефонов, ночные клубы и кафе и т.д....
Потом иду к этим ребятам и говорю - давайте организуем раздачу листовок. Там то и там то. Цена для Вас столько и столько то. Листовки печатаете через меня. Кроме дохода от раздачи, получаю доход с печати листовок. Т.к. в областном центре их как правило печатают на 20% дешевле.
В моем понимании это так. Я нашел типографию, где печатают листовки сносного качества. И по небольшой цене. Обычно это типографии в областных центрах. Кинул объяву в контакте - так мол и так, нужны студенты для раздачи листовок. Оплата ххх рублей в час/день. Цены узнал позвонив конкурентам и прикинувшись студентом.
Затем, нахожу тропы гед студенты перемещаются постоянно. Например от Вуза к магазину за булочками/пирожками или салатами. Прикидываю, кто может получить выгоду от раздачи листовок на этом месте - магазины молодежной одежды, ИМ продающие аксессуары для мобильных телефонов, ночные клубы и кафе и т.д....
Потом иду к этим ребятам и говорю - давайте организуем раздачу листовок. Там то и там то. Цена для Вас столько и столько то. Листовки печатаете через меня. Кроме дохода от раздачи, получаю доход с печати листовок. Т.к. в областном центре их как правило печатают на 20% дешевле.
Принцип работы вполне понятен но во многом зависит от положительного или отрицательного ответа вам от предоставителей товаров и услуг. Не известно наперед насколько они будут заинтересованы в раздаче листовок в принципе.
"На безрыбье и рак рыба", как говорит народная мудрость. Почему бы и нет. Я в детстве тоже подрабатывал санитаром. И ничего в этом позорного нет.А это своего рода возможность, заработать копейку, на скромные потребности. Гланое, что бы заработок не затмевал учебу и творчество.
Почитал об этом виде заработка и вспомнил свою статью о том как открыть свое рекламное агентство с нуля и без вложений. Тут тема таких листовок была бы как нельзя кстати к общему ассортименту оказываемых услуг.
Что хочется отменить, так это то что раздачу листовок можно оформить на самом деле как бизнес, только тут придется самому нанимать студентов и школьников чтобы Вы могли предоставлять данную услугу своим клиентам.
Что хочется отменить, так это то что раздачу листовок можно оформить на самом деле как бизнес, только тут придется самому нанимать студентов и школьников чтобы Вы могли предоставлять данную услугу своим клиентам.
-