Бизнес: Виртуальный офис
Бизнес: Виртуальный офис
Всем привет! Данная идея более подойдет как дополнение к другим, для которых нужен офис. Разберем на примере магазина электроники. Мы закупаем товар, размещаем в интернет магазине, а чтобы заказать необходимо приехать в офис, ну или воспользоваться онлайн заказом. Однако, многие хотят увидеть товар именно в быту, а не на картинке. Тут мы и можем помочь. В принципе, все что надо - камера и постоянное соединение с интернетом. Соответственно, разговор с оператором так же будет в режиме видео связи. Стоит дополнить, что услуга станет востребованной, даже в том случае, если она будет платной (но недорогой)
Re: Бизнес: Виртуальный офис
то же не понял ТС. Вы хотите сделать сервис где будет сидеть чел и наводить камеру на разные товары, которые заинтересовали покупателя? О_о Для этого проще в магазине сделать фотки.
Идея понятна! Можно попробовать и думаю,что получится,но вам тогда нужен уже готовый интернет магазин. Потому что сейчас в интернет магазинах товар можно увидеть не тщлько на кртинке,но и в коротком видеоролике.
Всё просто, например вы хотите купить холодильник в таком магазине, но по фотке не понятно какой он и что есть внутри и как что открывается там. Оператор может с камерой подойти по вашей просьбе к этому холодильнику, и показать вам всё в деталях. Но камеры нужны будут хорошие, чтобы такие вещи можно было проделывать.birds писал(а):то же не понял ТС. Вы хотите сделать сервис где будет сидеть чел и наводить камеру на разные товары, которые заинтересовали покупателя? О_о Для этого прозе в магазине сделать фотки.
kirill, идея интересная, вообще можно такую разработку предложить онлайн магазинам. Думаю идея им понравится.
Думаю у тех, у кого есть онлайн-магазины - это не нужно. Они и так умеют это всё продавать.treider писал(а):kirill, идея интересная, вообще можно такую разработку предложить онлайн магазинам. Думаю идея им понравится.
Офис - это лицо компании. И если всерьёз заниматься каким-то делом, то как раз таки офис должен быть настоящим, а не виртуальным. В общем я против такой идеи. 

Не вижу особого смысла в данной услуге, если я хочу посмотреть на товар то я иду в магазин или ищу похожие видео в интернете. А при демонстрации товара таким образом он автоматически становиться б/у и после десятка таких вот демонстраций на нём обязательно останутся следы использования и не все на это согласны.
Интернет магазин не имеет в наличии тех товаров, которые продает. В этом и идея данного бизнеса - нет необходимости содержать выставочные залы и склады. Поэтому показывать будет нечего. Ну а брать за это еще и плату - вообще абсурд, никто платить не будет, а значит и смотреть.
-