Бизнес на искусственном снеге
Бизнес на искусственном снеге
По некоторым данным заработок на производстве снега немаленький. Продукция популярная, как правило у владельцев горнолыжных курортов/трасс. Искусственный снег в разы удобнее для эксплуатации, а так же им можно легко покрыть нужную часть площади. Все что надо для старта - генератор снега и снежный порошок. Стоимость генератора 10-15к долларов, но можно взять и в аренду. Для получения прибыли надо более 4х заказов. Как видите, бизнес простой и доходный, обсуждаем.
Re: Бизнес на искусственном снеге
у нас в этом году снега столько что эта услуга не актуальна, а наоборот, требуется уборка его))
по теме: у нас в Раше знаю всего три горнолыжных курорта, и там снег натуральный лежит. Вопрос в том, кому предлагать услуги по искусственному снегу? Разве для съемок фильмов..
по теме: у нас в Раше знаю всего три горнолыжных курорта, и там снег натуральный лежит. Вопрос в том, кому предлагать услуги по искусственному снегу? Разве для съемок фильмов..
Есть небольшие курорты, где нормального снега нет. Т.е. тот снег убирают, а кладут искуственный т.к. он лучше по тем же качествам скольжения
у нас тоже снега много в этом году)) зачем искусственный, если есть настоящий. Разве, что летом, что бы олигархи друг друга удивляли)))
- Hellena
- Контактная информация:
Например в Крыму , данная услуга была бы очень актуальна при наличии хорошего рельефа гор и отсутствия постоянной минусовой температуры. Просто следует изучить туристический поток (который достаточно высок) и рассчитать экономическую целесообразность.
Не думаю, что в Крыму такая услуга актуальна. Они что там снега не видели что ли? Я вообще считаю, что это глупость. Ну кому он нужен? Поверьте, заказов у вас будет не много.
Я живу в Крыму. В том году снега у нас было завались. Хоть иди и самим продавай. Только кому он нужен? Зима настолько надоедает, что про этот снег забыть хочется. Лучше цветами займитесь. Спрос большой у женщин.
Конечно идея не супер , и понятно , что она не прокормит , поэтому лучше мыслить трезво -кому и как часто пондобится искусственный снег ? Разве стоит эта идея вкладов денежных средств в нее , по моему нет .
Вообще очень интересная идея. Хотелось бы знать, а как вообще такой снег храниться и какое его время таяния?
Думаю проще тогда скататься в Россию на нормальные горы, тем более, как я знаю, Крым среди туристов последнее время не очень популярен.Hellena писал(а):Например в Крыму , данная услуга была бы очень актуальна при наличии хорошего рельефа гор и отсутствия постоянной минусовой температуры. Просто следует изучить туристический поток (который достаточно высок) и рассчитать экономическую целесообразность.
-