Сувенирные магниты на холодильник с номерами телефонов.
Re: Сувенирные магниты на холодильник с номерами телефонов.
Вполне возможно... У меня на холодильнике где-то десяток разных магнитов с пейзажами, некоторые привезены с отдыха - как сувениры, на память...
Если сделаны негрубо, с изюминкой - покупаться будут, а "фишка" с рекламой сработает - такие магнитики ведь можно делать под индивидуальный заказ, как рекламные календарики, только долговечность и полезность очевидней.
Если сделаны негрубо, с изюминкой - покупаться будут, а "фишка" с рекламой сработает - такие магнитики ведь можно делать под индивидуальный заказ, как рекламные календарики, только долговечность и полезность очевидней.
Сувенирные магниты на холодильник с номерами телефонов.
Создание магнитов на холодильник с конкретной рекламой. На картинке изображение замка, горы, крепости, являющимися визитной карточки города или места.Речь идет о частных владениях, не имеющих сайта и т.д. Мягкие магниты смотрятся лучше.Самая главная фишка - на магните номер телефона хозяина, где вы отдыхали или пользовались услугами. Очень часто люди жалуются, что потеряли телефон и нет возможности договориться или забронировать. Эти магниты можно предлагать хозяевам заведений для своих клиентов. Знаю точно, что людям такое нравится. Вложиться можно в 1.5-2 тыс. дол.
Моя сестра коллекционирует магнитики на холодильник. Ей бы точно понравилось.
Насчёт же удобства - да, это - легче, чем визитки искать или заниматься подобными вещами. Полагаю, идея пойдёт.
Насчёт же удобства - да, это - легче, чем визитки искать или заниматься подобными вещами. Полагаю, идея пойдёт.
Очень хорошая идея, думаю должна сработать, особенно на Юге, я практически каждый раз привожу эти магнитики, а вот телефоны понравившихся хозяев домов нет.
Идея супер! У меня есть знакомые, содержат частный гостевой дом на побережье моря.
Календарики и визитки раздают, а вот до магнитов никто не додумался. Предложу, да ещё и магарыч потребую. :D
Календарики и визитки раздают, а вот до магнитов никто не додумался. Предложу, да ещё и магарыч потребую. :D
Могу фейнуть, но не хочу. Попробуйте уговорить.
Идея конечно хорошая, но что то плохо представляю полноценное развитие бизнеса с магнитиками для холодильника.
Это больше похоже на визитки, только с магнитиками, идея необычная, а значит спрос у неё будет, самое главное красиво выполнить данный магнитик, чтобы он привлёк внимание, а заодно и прорекламировал ту или иную организацию.
Я так понимаю они должны быть яркими, иначе ни кто и внимания не обратит, но больше привлекают внимание - игрушки, не визитки.
Можно делать подобие визиток на магнитах. Их не обязательно цеплять на холодильник, они красиво смотрятся на любых металлических поверхностях. Вот только как их распространять?
Процесс изготовления магнитных сувениров на холодильник совсем простой. На этом видео наглядно показан весь процесс: распечатываем изображение, приклеиваем на самоклеящуюся магнитную ленту, обрезаем, закругляем углы и все!
[video][/video]
[video][/video]
Сомневаюсь,что это сработает. У меня дома много мангитов из мест,где я был, но зная,что это открытая реклама,я бы не купил такой магнит
- Hellena
- Контактная информация:
Так тут и предлагается, не продавать конечному потребителю, а продавать владельцем бизнеса как визитки. Идея вполне адекватная поддерживаю, тем более с скоро сезонAlexis писал(а):Сомневаюсь,что это сработает. У меня дома много мангитов из мест,где я был, но зная,что это открытая реклама,я бы не купил такой магнит
Магниты сейчас очень популярная идея, и честно говоря сам везу из всех возможных мест их. С номерами телефона фишки еще не встречал, почему бы и нет. Тем более, что технологии изготовления магнитов очень простая и дешевая. Изготовить несколько пресс форм проще простого, так что дерзайте, отличная идея 

-