Бизнес: Сдача стиральной машины в аренду
Бизнес: Сдача стиральной машины в аренду
И так, не все люди богатые, и не все имеют стиральные машины. На этом и основывается идея. Вы создаете сайт, где желающие сдать машину в аренду будут вешать объявления о мощности оной, вместимости и цены визита. Вы берете проценты т.к. оплата производится через сайт. Главное - правильно подойти к пиару проекта и все получится.
Re: Бизнес: Сдача стиральной машины в аренжу
Да ну это бред. НЕ настолько наши люди небогатые, что не могут себе позволить купить стиральную машину, в конце концов можно кредит взять. Эта затея прокатит разве что для тех, кто не хочет сам стирать.
тоже не верю что данная идея будет пользоваться успехом. У нас в городе пробовали сделать такую услугу, еще во времена когда практически н иу кого не было стиральных машин автоматов. Так вот не пошло у них дело, не знаю почему, но они быстро закрылись. Думаю из-за отсутствия спроса на услугу стирки.
Скорее всего вы имеете в виду, что-то наподобие общественных стиралок в штатах. Только здесь действительно речь пойдет уже не бедных, а просто не хочу стирать дома - пойду-ка скину свои вещи туда-то. Также этот вариант очень подходит для туристов, если нет в дешевых гостиницах такой услуги.
Это вам не штаты. Не пойдет здесь эта идея. Если у людей нет машины автомата (а она почти у всех есть),то у них есть по-любому какая-нибудь "малютка " или вообще ручная машинка. У моей бабушки такая была))
Больше денег уйдет на установку и доставку...тем более а сколько вы планируете за аренду брать, может люди посчитают что гораздо выгоднее в кредит подобную бытовую технику оформить.
Хотите сказать, что семья не найдёт в городе 6-7 тысяч рублей, чтобы купить себе стиральную машину - автомат? Так это могу вас сказать - просто невозможно.leo писал(а):И так, не все люди богатые, и не все имеют стиральные машины. На этом и основывается идея. Вы создаете сайт, где желающие сдать машину в аренду будут вешать объявления о мощности оной, вместимости и цены визита. Вы берете проценты т.к. оплата производится через сайт. Главное - правильно подойти к пиару проекта и все получится.
Re: Бизнес: Сдача стиральной машины в аренду
Про сдачу бытовой техники - это нормальная идея. Только вот надо подумать что именно сдавать. Так как стиральные машинки - это точно перебор. Никому не нужно будет
-