Бизнес: Соц сеть для подростков
Бизнес: Соц сеть для подростков
В последнее время стали развиваться соц сети, однако многие несовершеннолетние не любят выкладывать данные в соц сетях, а иногда и просто не регистрируются в них т.к. бояться за свою безопасность. Создавая сеть для подростков нам надо поменять главные принципы общения в сети - боязнь "спалить" свои данные на дружелюбное отношение и разговоры. Идея не лишена потенциала, как нам уже доказал "Контакт". Обсуждаем.
Re: Бизнес: Соц сеть для подростков
согласен, все подростки уже сидят по соц сетям, переманить в другую будет очень тяжело.
Идея конечно неплохая,но переплюнуть вконтакте нереально.Практически все подростки сидят там.Можно например создать сайт для определенной возрастной категории,или какой-то сферы интересов,или допустим,для подростков Москвы или любого другого города.
Мне кажется это пустая трата времени и денег. Есть вконтакте, там народ сидит уже не первый год, там все друзья зарегистрированы, зачем подросткам идти на другой сайт, если и тут все есть. Контакт же нашпигован всем - музыкой, фильмами, видео.
Не знаю, что может заинтересовать подростков ещё больше, чем контакт. Уже настолько прочно он зацепился у подростков, что придумать ещё что-то пооригинальней. Поэтому мне кажется идея провальная.
А мне не понятно, чем же кардинально будет отличаться ваш сайт от Вконтакте и Одноклассники?
Спалиться можно будет на любом форуме, т.к. регистрироваться там смогут как подростки, так и их родители, знакомые и т.д.
Спалиться можно будет на любом форуме, т.к. регистрироваться там смогут как подростки, так и их родители, знакомые и т.д.
Мой старший сын уже долго пользуется "Контактом", и сколько раз он заходил на какие-то другие, он там не задерживался. Думаю, что это не очень хорошая идея, только если вы готовы потратить много времени и сделать что-то необычное, тогда может молодежь и клюнет)).
Соц сети давно всё перехватили в этом деле. И что бы вы не придумали, сила привычки сейчас сильнее. И все будут обитать там, где привычнее. Там, где уже с закрытыми глазами знаешь, где какая кнопочка расположена, и как правильно пользоваться функционалом сайта.
Данную нишу плотно занял контакт и одноклассники. Чего то в ней добиться будет практически не реально, так как на рекламу данных социальных сетей было затрачено огромное количество денег
-