Бизнес: Кредитование
Бизнес: Кредитование
Всем привет! Есть около 10 лямов, которые находятся в обороте под 17%. Думаю давать физикам кредиты по схеме: клиент продает квартиру с выпиской всех за 70%, это и есть сумма кредита. В квартире физик жить будет, а ставка около 25 %. Как только физик выплатит все с процентами - квартира продается ему за 1 рубль. Если нет - через милицию выселение человека и продажа кваритиры. Кто что думает? Есть ли возможные проблемы?
Re: Бизнес: Кредитование
Вы уверены,что подобный бизнес вполне легален? Я вот так не думаю! Да и кто добровольно подпишется на подобную авантюру? Если у человека есть деньги-он и так пойдет и купит себе квартиру!
Это афера, а не бизнес, с невероятными рисками как для покупателя, так и для кредитора. У вас будут проблемы с государставенными службами. Как вы это все оформите. Слишком мудренно. 

Главная проблема в том, что клиент на такое не подпишется. Ведь есть большая вероятность, что вы просто кинете клиента, выгнав его из квартиры, после того, как он выплатит вам все кредиты. вот такие дела.leo писал(а):Всем привет! Есть около 10 лямов, которые находятся в обороте под 17%. Думаю давать физикам кредиты по схеме: клиент продает квартиру с выпиской всех за 70%, это и есть сумма кредита. В квартире физик жить будет, а ставка около 25 %. Как только физик выплатит все с процентами - квартира продается ему за 1 рубль. Если нет - через милицию выселение человека и продажа кваритиры. Кто что думает? Есть ли возможные проблемы?
То что мутная - это точно. Но не такая уж она и сложная, чтобы её не понятьbirds писал(а):я вообще не понял эту схему, мутная какая то О_о

У вас уже есть не хилая прибыль в 17 процентов годовых. Не переходите на высоко рискованный вид заработка. В итоге вы моете вообще всё потерять.leo писал(а):Всем привет! Есть около 10 лямов, которые находятся в обороте под 17%. Думаю давать физикам кредиты по схеме: клиент продает квартиру с выпиской всех за 70%, это и есть сумма кредита. В квартире физик жить будет, а ставка около 25 %. Как только физик выплатит все с процентами - квартира продается ему за 1 рубль. Если нет - через милицию выселение человека и продажа кваритиры. Кто что думает? Есть ли возможные проблемы?
Ищите себе приключения на пятую точку. Думаю не стоит соваться в такие афёрные схемы заработка денег. Можно вообще без ничего остаться.leo писал(а):Всем привет! Есть около 10 лямов, которые находятся в обороте под 17%. Думаю давать физикам кредиты по схеме: клиент продает квартиру с выпиской всех за 70%, это и есть сумма кредита. В квартире физик жить будет, а ставка около 25 %. Как только физик выплатит все с процентами - квартира продается ему за 1 рубль. Если нет - через милицию выселение человека и продажа кваритиры. Кто что думает? Есть ли возможные проблемы?
-