Натуральное хозяйство
Натуральное хозяйство
Хотелось бы услышать мнение по поводу натурального хозяйства, а именно выращивание бройлеров на продажу, на сколько это выгодное занятие? В первую очередь интересует мнение тех, кто уже этим занимается как минимум лет пять. В каких объемах лучше закупать бройлеров, каких кормом лучше кормить, с какими трудностями возможно придется столкнуться?
Re: Натуральное хозяйство
Несколько моих знакомых уже довольно давно занимаются разведением бройлеров на продажу. Подробностей они не рассказывают, но при этом постоянно плачутся, что занятие это очень затратное, прибыли не приносит и так далее. Но при этом дело это они не бросают на протяжении не одного года...
У моих знакомых есть бизнес по продаже броллерных курей, так как они совсем не жалуются. Два месяца и курица идет в продажу, заказы делают постоянные клиенты, цены они не лупят, а нормальные ставят. Вот и получается нормально по деньгам.
у нас в городе целая фабрика по производству бройлеров, так вот они уже второй год находятся на грани банкротства.
Идея очень даже хорошая. Знаю по себе,так как жена раз в две недели покупает у своих постоянных продавцов курицу. Ксати,и яйца там же берет. Главное набить клиентов,а там пойдет, как по маслу. И цены,чтоб не заоблачные были.