Бизнес: Светящаяся краска
Бизнес: Светящаяся краска
Всем ку! Есть такой бизнес - развлекательный. Пришла идея - заняться продажей светящейся краской. В осное - люминофор, не фосфор. Довольно таки часто используют такую краску на вечеринках, да и вообще. Посоветуйте, с чего начинать, как стоит рекламировать. Всем заранее спасибо
Re: Бизнес: Светящаяся краска
Тут скорее надо начинать с маркетингового исследование, наймите студентов и пусть они проведут письменные опросы среди своих сокурсников и друзей. На основании этих данных вы поймете будет ли пользоваться популярностью светящаяся краска или нет.
Я так понял,что автор хочет ее продавать. Тогда вопрос-где вы ее возьмете? И действительно,надо проработать рынок потребления- нужна ли такая краска в большом количестве кому-то? Да и продается она по-моему в магазинах...
Здесь наверно лучше подходить с другой стороны , предлагать не саму краску , а оформление помещений для проведения праздников и подобных мероприятий . А то купят у вас эту краску и не правильно оформят , не понравится, вот вам и антиреклама.
Я такой не встречала , может и пойдет такая краска , на вечеринках и в барах оживить дизайн можно , и молодежь любит такие вещи . Если это новинка то пойдет обязательно , но нужен инструктаж по ее использованию.
А разъясните поподробнее, что это за краска? Предполагаю, что эта светящаяся краска для оформления интерьера. И суть вашего бизнеса в том, чтобы эту краску перепродавать ресторанам и клубам? Возможно нужно предлагать и услуги художника
Если заниматься таким бизнесом в маленьком городе, то спрос будет не большой,в больших мегаполисах выгодно, но я бы еще добавила одну услугу, как услуга художника. Вот тогда будет интересно владельцам клубов, а купить краску они и сами могут.kirill писал(а):Всем ку! Есть такой бизнес - развлекательный. Пришла идея - заняться продажей светящейся краской. В осное - люминофор, не фосфор. Довольно таки часто используют такую краску на вечеринках, да и вообще. Посоветуйте, с чего начинать, как стоит рекламировать. Всем заранее спасибо
Я бы попробывала начать с продажи возле дискотек или учебных заведений, тогда будет проще понять пойдет такой вид деятельности или нет. Но мне кажется, что это не надолго.
Вообщем вам пришла идея, но вы абсолютно еще не продумали, как ее реализовать? Печальненько))). Лидия, предложила стоящий вариант, прислушайтесь к ее совету.
-