Вопрос по бизнесу: Шелкография
Вопрос по бизнесу: Шелкография
Всем ку! Нашел достаточно интересную инфу про шелкографию - продавливание краски трафаретом, накопил деньги, изучил материал. Нашел, что в моем городе фирм мало, купил оборудование и попробовал что либо делать... Но не получилось. А спустя год оказалась уже сотня фирм, причем многие занимаются как дополнительной полиграфией и имеют неплохие тиражи. Но не задалось, как видите мне((( Заняли нишу, кто еще что-нить предложит?
Re: Вопрос по бизнесу: Шелкография
А вы пытались анализировать почему у вас не получилось, при этом у других дело пошло в гору. И если оборудование уже куплено, где оно сейчас? Не думали над тем, что бы сдать его в аренду? Так гладишь через время отобьете его стоимость, а там и прибыль пойдет.
а в чем не сложилось? не покупали? Может качество было плохое или ассортимент не очень?
Я думаю,что у вас с потенциальными клиентами не заладилось. Может мало рекламы было. Бизнес,действительно, очень прибыльный. Просто может надо было немного еще над ним поработать и раскрутить как следует?
-