Ксерокс
Ксерокс
Как вы считаете на сколько сейчас популярно ксерокопирование документов? Речь идет о небольшой точке около налоговой службы, для аренды надо не много, точно так же, как и для приобретения большого ксерокса. Только вот сомневаюсь будет ли приносить доход такая точка?
Re: Ксерокс
Этот бизнес уже очень распространен,если есть у вас деньги то можно открыть возле налоговой, и попробовать как дела пойдут. Хотя я думаю таких точек уже возле такого вкусного места, есть и не одна.
Сегодня этот бизнес хорошо поставлен и есть много точек которые предоставляют такие услуги. А доход зависит от проходимости,и заказов и лучше придумать еще что то, чтоб наверняка у вас пошло дело.
А есть ли возле налоговой такая точка? Если нет, то возможно у вас все получится. Но большой доход врядли этот бизнес принесет. По-иоему сам по себе один только ксерокс даже не рентабелен, нужно еще что-то в нагрузку.
есть ксероксы-автоматы. монетку засунул, копию получил. я в гаи такой видел и там он пользовался популярностью. а ещё копии снимают адвокаты с уголовных дел при ознакомлении с материалами, там обычно сразу несколько томов надо копировать.
У нас в магазине стоит ларек с газетами и журналами , вот в нем и есть ксерокс и получается доход с точки в любом случае есть , не то так другое . И нужно смотреть чтобы на ближайшем расстоянии не было конкурентов , у нас он один на район и очередь всегда стоит.
Вы знает я уже думал об этом. Только нужно ксероксы ставить в учебных заведениях, либо рядом с ними. Так толку больше будет и заработка. Поэтому подумайте над этим.
Многим людям приходится часто делать ксерокопии документов, все будет на сколько удобно вы будете распологаться, не смотря на то, что ксерокса много, думаю у вас будет спрос.