Школа танцев
Школа танцев
Вот думаю открыть школу танцев. Для осуществления этой идеи большой капитал не нужен, помещение можно арендовать, нанять на работу пару-тройку инструкторов и вперед! Как думаете спрос будет?
Re: Школа танцев
Спрос будет, если еще потратите деньги на рекламу для школы. А то заплатить нужно будет мастерам, а если к вам ни кто не пришел? Что тогда? Мне кажется что нужна сильная помощь в этом вопросе, а иначе люди не пойдут к вам заниматься.
Школа танцев не плохая идея, только не делайте ограничения в возрасте, нужно чтобы были разный возрастные группы, тогда есть смысл в этой школе и доход будет нормальный. Реклама обязательно нужна и специалисты, которые обладают возможностью обучать.
все будеть зависеть от специалистов по танцам, если все остальное это чисто технические моменты, то без танцевальных профессионалов вам ничего не светит - они ключ к успеху в этом деле.
Реальная тема для бизнеса, но согласен, что должны быть танцоры профессионалы, которые смогут завести народ и сделать так, что они будут постоянно ходить.
Танцы для молодежи есть, для детей тоже, может сделать танцы для пожилых людей. Вы скажите, что все без денег, могу не согласиться, лучше пусть свою пенсию на себя тратят и не на великовозрастных детей, помогая им.
Идея хорошая. Сейчас много людей хотят танцами заниматься, да и деток отдают на танцевальные кружки. Только вам ещё надо будет на рекламу потратиться. Это обязательно.
А мне тоже нравиться ваша идея. Я давно хожу присматриваю танцевальную школу для доченьки. Вот только мастера мне пока не по душе. Вам нужно правильно ещё организовать персонал. Вы все таки большую часть с детьми будете работать.
Вполне может пользоваться спросом , если в Вашем городе нет слишком много конкурентов , или нужно предложить конкурентно-способные условия , скидки или чем вы выделитесь среди всех остальных ?
Особенно эта идея хороша для школы рядом с обычной образовательной, если неподалеку открыть танцевальный зал, это уже будет выгодно, многие детки любят танцевать, а близкое расположение к школе упростит эту задачу.
вот с инструкторами будет тяжело. Нормальные давно уже сами на себя работают. А вот посредственные - нужны ли они вам будут в школу?Ангел писал(а):Вот думаю открыть школу танцев. Для осуществления этой идеи большой капитал не нужен, помещение можно арендовать, нанять на работу пару-тройку инструкторов и вперед! Как думаете спрос будет?