Бизнес: Производство плетеной мебели
Бизнес: Производство плетеной мебели
Данная идея не требует больших вложений. Изделия из лозы пользуются большой популярностью с древности. Потом о них забыли, а в последнее время стали снова возрождать. Для начала надо закупить лозу и иметь терпение. Пруты режьте ножом, но не топором. Главное - под углом до 60 градусов к ветке. Если вы готовите лозу зимой, то она будет кремового цвета, летом же - белая. В Интернете есть много вариаций плетения, главное - наберитесь терпения и дерзайте.
Re: Бизнес: Производство плетеной мебели
Ни как не могу понять почему это бизнес-предложение находится в этом разделе, без затратным его точно не назовешь. Для того, что бы получить хотя бы минимальную прибыль от производства плетеной мебели, надо как минимум закупить партию лозы.
не требует больших вложений-это еще как сказать. Вот сколько стоит лоза? А бизнес,конечно,хороший. Сейчас многие такую мебель покупают в сад,на веранду,на дачу. И стоит она по сравнению с обычной мебелью-дешевле! Зато красиво!
Тут дело даже не в том сколько он требует вложений, а в том, что этот вид бизнеса достаточно специфический. Душа должна лежать к этому плетению и руки расти от куда надо - иначе провал 100%.
а что, разве нельзя поехать в лес и самому нарезать этих самых лоз? Вот вам и без затрат получиться!
Мне всегда нравилась плетенная мебель, но думаю ее делать тяжело, поэтому цена на нее дорогая. А чтобы научиться ее делать нужно время и умение плести, фантазия и терпение.
Да.. это не так просто,как кажется-плести мебель. Этому ,если я не ошибаюсь, даже учиться надо. А вообще если наладить этот бизнес ,то пойдет-100 %. Но беззатратным его не назовешь.
Да это вполне прибыльное дело , но желательно найти точки сбыта , такую мебель берут в основном дачники для двора , или в частный дом . В квартиру можно но только на лоджию , но идея очень хорошая . Так же нужны хорошие мастера , это не так просто как кажется на первый взгляд.
Мысль, конечно, интересная, но мне кажется, что даже не большие вложения, могут себя не оправдать. И получится, что у вас дома будет все заставленно такой мебелью. Я бы не рискнула.
Я думаю что дело может быть в принципе прибыльным. но все равно тут правильно сказано что без затрат точно никак. Разве что делать на заказ и брать предоплату, чтоб купить лозу и все что потребуется.
знакомый вложил 70000 + была площадь на 6 месяц без оплаты + робил без выходных + даже сайт был (более менее раскручин) = погорел и говорит что жопа это а не бизнес. вот.
- Шевченко Г.
- Контактная информация:
По-моему вы слегка путаете понятия бизнеса и хобби. Сколько предметов мебели сможет самостоятельно наплести новичок, а сколько профи? А если вы хотите получать с этого дела прибыль, то тогда надо найти несколько таких профи, скупать у них мебель, открывать магазин (обычный или интернет), искать клиентов и зарабатывать. Тогда дело будет.
-