Бизнес-идея: Пикник парк
Бизнес-идея: Пикник парк
Привет всем.
Данная идея довольно хорошо развита в более продвинутых странах. Спеша удружить клиенту, предприниматели делают места для пикников потакая желаниям клиента. Пикники весьма популярны у родителей, взрослых, пар, а так же для проведения кооперативов. Очень много приносит проодажа товаров - напитков и еды, а так же предложения услуг типа уборки после пикника, сдачи мангалов и пр. Причем цены завышены в 2-3 раза. Для начала надо арендовать участок, облагородить его, сделать навесы, биотуалеты. Недалеко от москвы оборот около 90 к в месяц, зеленых естественно. С автомобилем пикник обойдется дороже на 15 баксов. Каждые выходные пикники посещают 400-600 авто. Бизнес неплохой и прибыльный. Кто пробовал - давайте поделимся опытом.
Данная идея довольно хорошо развита в более продвинутых странах. Спеша удружить клиенту, предприниматели делают места для пикников потакая желаниям клиента. Пикники весьма популярны у родителей, взрослых, пар, а так же для проведения кооперативов. Очень много приносит проодажа товаров - напитков и еды, а так же предложения услуг типа уборки после пикника, сдачи мангалов и пр. Причем цены завышены в 2-3 раза. Для начала надо арендовать участок, облагородить его, сделать навесы, биотуалеты. Недалеко от москвы оборот около 90 к в месяц, зеленых естественно. С автомобилем пикник обойдется дороже на 15 баксов. Каждые выходные пикники посещают 400-600 авто. Бизнес неплохой и прибыльный. Кто пробовал - давайте поделимся опытом.
Re: Бизнес-идея: Пикник парк
идея интересная, но пойдут ли наши люди на такие пикники? У нас как то исторически сложилось, что обычно люди едут или в лес или на речку. Поэтому такую поляну, нужно организовывать либо вблизи водоема, либо в лесу))
Нет, у нас это провальная идея, у нас если пикник - то это значит халявный отдых со своими продуктами, типа дикарем. Переплачивать мы готовы, когда едем на море - покупая минеральную воду по цене не дорогого вина.
наши люди поедут в лес или к речке. Такой пикник как вы предлагаете обречен
Ну а если этот пикник-парк будет в черте города , то вполне возможно , я лично поехал бы с семьей в такой благоустроенный парк со всеми удобствами , чем ехать далеко загород дикарем , собирая клещей и удобства в кусах. Мне идея нравится , думаю своих клиентов вы найдете.
насчет клещей вы правы, сам по весне стараюсь в лес не ездить, ибо в последнее время уж очень много их развелось :(
не могу что-то представить себе. С одной стороны идея очень привлекательная, но с другой стороны-наши люди не привыкли к такому виду отдыха. Все как-то неоднозначно.
Я живу в городе поменьше, чем Москва. И у нас такой вид бизнеса уже довольно развит. Есть места для пикника возле озера, где и рыбачить можно. Есть и рестораны, а так же беседки и мангалы. Спрос всегда есть. Поэтому ваше предложение - хорошее.
Вы, знаете, данная идея напоминает мне лишение людей бесплатно отдыхать на пляжах, все купленно. Может это и хорошая идея, но мне, например, это не нравится. Мы можем поехать отдохнуть бесплатно и сами за собой уберем. Мне понравилась идея биотуалетов в таких местах.
У нас люди лучше будут ездить на бесплатные места, чем не понятно за что переплачивать. Это в Европе может ещё и будет работать. А у нас пока что вся земля принадлежит народу по конституцииbirds писал(а):идея интересная, но пойдут ли наши люди на такие пикники? У нас как то исторически сложилось, что обычно люди едут или в лес или на речку. Поэтому такую поляну, нужно организовывать либо вблизи водоема, либо в лесу))

- Melina
- Контактная информация:
Но попробовать стоит, посмотрите аккуратный пикник парк , с мусорными урнами ,со скамеечками и беседками , зеленая трава , чистота , удобства на территории, я бы с удовольствием так отдохнула.А то что наши люди привыкли везде на халяву отдыхать и мусор оставлять так это да , нужно же приучатся к цивилизованному отдыху, не век же по лесам с лопухами бегать ..
-