Бизнес: салон красоты для женщин с детьми
- Предприниматель
- Контактная информация:
Бизнес: салон красоты для женщин с детьми
По большому счету идея не очень-то и оригинальна, а заключается она в том, что бы при салоне красоты существовала детская комната. Молодым мамочкам очень не просто вырваться в салон красоты, так как не с кем оставить своего ребенка и игровая комната была бы очень кстати. Пока мамочка делает себе прическу, маникюр или педикюр ребенок тоже занят делом. Что скажите?
Re: Бизнес: салон красоты для женщин с детьми
нормальная идея, нанять адекватного аниматора, купить немного игрушек для принадлежностей для рисования. Затраты не большие, основная часть на з/п аниматора.
Открыть салон красоты для женщин с детьми очень хорошая идея, ведь у женщины бывает желание что то в себе изменить или освежить, а оставить ребенка не с кем. Такой салон как раз подойдет, только интересно, какова цена будет тогда на услуги парикмахера.
Как по мне так идея правда очень хорошая, на самом деле есть женщины которым не где оставить ребенка, а такой салон красоты решает ее проблемы. Она и прическу может сделать и красоту навести. Отличная идея.
Думаю будет пользоваться спросом такой салон и мамочки будут вам благодарны ,это действительно нелегкая задача привести себя в порядок с ребенком на руках , а если за адекватную плату за ним присмотрят в салоне , то это просто замечательно.
Мне такая идея нравится. Сама бы с удовольствием ходила бы именно в такой салон красоты. Удобно. Вот только нужно хорошенько продумать, чтобы в самой игровой комнате вентиляция хорошая была. В салонах красоты всегда столько химии брызгается
Идея хорошая, для тех, кто не имеет возможности оставить ребенка. Но дело в том, что вам нужно будет оборудовать эту комнату, сделать ее привлекательной для детей, т.е будут определенные затраты. Как вы планируете их потом возмещать, либо вы отдельную плату будите брать за определенное время в детской комнате, либо будет оплата включаться в стоимость услуг сразу?Предприниматель писал(а):По большому счету идея не очень-то и оригинальна, а заключается она в том, что бы при салоне красоты существовала детская комната. Молодым мамочкам очень не просто вырваться в салон красоты, так как не с кем оставить своего ребенка и игровая комната была бы очень кстати. Пока мамочка делает себе прическу, маникюр или педикюр ребенок тоже занят делом. Что скажите?
Отличная идея,поскольку молодым мамочкам тоже хочется привести себя впорядок,а с маленьким ребенком это проблема,поскольку ребенок же не будет сидеть рядом в кресле и ждать пока мама сделает себе прическу.А так и ребенок проведет свое время в удовольствие и мама полезное дело сделает!
Лично я бы воспользовалась таким предложением, потому что иногда и ребенка оставить не с кем, а уже пора приводить себя в порядок. На мой взгляд хорошая идея.
-
- Контактная информация:
а вообще есть ли смысл взять в аренду салон красоты, цены у нас на аренду от18 000 до 25 000 плюс жкх,жена у меня мастер ногтевик есть подружки ногтивек и депиляция.децкому маникюрю тоже обучались,парикмахеров можно взять на проценты.вот не знаю какие подводные камни в этом бизнесе ,а они точно есть.думаю пожарники налоговая и сэска все высосет а жкх добьет.может я неправ.
Доброго времени суток, идея отличная, т.к где я живу рядом работает салон красоты, и при нем на газончике рядом организован детский городок, батуты, лазилки такие где в шариках пластмасовых купаются ( не знаю как называется) довольно популярно, ибо каждый день там дети играются, даже те кто не в салон а просто мимо шли), ну и естественно две девушки смотрящие за безопасностью.
Конечно под присмотром, сидят две девушки, не отходя смотрят, и музыку крутят.
- anfal faiza
- Контактная информация:
Сейчас очень много игровых комнат в которых можно оставить детей и быстро сбегать по делам
С ними там и поиграют и присмотрят
А при салоне такую комнату открывать не актуально,не у всех же клиенток есть дети котрых некому оставить
С ними там и поиграют и присмотрят
А при салоне такую комнату открывать не актуально,не у всех же клиенток есть дети котрых некому оставить
Идея сама по себе неплохая, но вот жена моя, ходит только к своему мастеру-парикмахеру и своему мастеру-маникюра, при этом маленький ребенок у нас есть. она говорит, что лучше найду с кем ребенка оставить, но кому-попало стрижку и ногти не доверю.
-