Бизнес: нейл-бар
Бизнес: нейл-бар
Большинство людей считают, что во время кризиса открывать бизнес не стоит, однако многие сумели опровергнуть это утверждение. Даже во время войны были популярны дорогие ткани, из этого следует, что и бар по уходу за ногтями будет немало популярен. Достаточно 7м2 для открытия бизнеса. На данной площади вы сможете обслуживать 3х клиентов. Всего инвестиции составят 400 к рублей. Окупаемость 7 месяцев. Многие утверждают, что дабы бар был популярен, достаточно раздавать листовки в том же ТЦ. Цены должны быть не завышенные, в районе 400 рублей. Как видте, идея может жить. Кто что пробовал, отпишитесь!
Re: Бизнес: нейл-бар
Это что за бар такой по уходу за ногтями, можно подробнее рассказать? Я честно сказать о таком и не слышал ни где. Почему бар, чем он отличается от парикмахерской или салона? К слову, кризис уже остался в далеком 2008 году)
Думаю , что здесь маникюр и педикюр будут делать как обычно , но можно будет заказать выпивку и это занятие пройдет быстрее и увлекательней . Чтож можно и попробовать , я такого не встречала и ради интересна точно бы сходила в такой нейл-бар ..
А мне кажется, что идея не новая. Во многих салонах красоты есть и кафе, где можно выпить чашечку чая с тортиком, а так же и что то покрепче. Так чем же нейл-бар заинтересует клиентов?
Я не очень поняла суть предложения. Хотелось бы подробнее, если можно. Если это заключается в том, чтобы делать обычный маникюр, то в чем прикол, в самом названии?
В кризис, как правило могут подняться сильные и те, кто действительно хочет чего-то добиться. Главное знать как это сделать правильно. Присоединяюсь ко всем вопросам, в чем суть вашего предложения?
Может такой бар будет мобильным, и разъезжать по разным районам города и делать маникюр и педикюр по более низким ценам чем в обычных парикмахерских- больше ничего придумать и не могу)
-