Бизнес: Очистка масла (отработанного автомобильно масла)
Бизнес: Очистка масла (отработанного автомобильно масла)
Данная идея имеет в себе основу очистки авто масла. Технологию можно использовать как для себя, так и для заработка. Наливаете масло в емкость, подогреваете на плите до кипения. Потом надо на 5 литров грязного мала 0.5 литра жидкого стекла. Потом перемешиваете смесь до полной очистки. Получится чистое масло и осадок. Осадок выкидываете, масло - используете. Как видите идея довольно проста, но имеет возможность заработка. Кто что думает?
- Предприниматель
- Контактная информация:
Re: Бизнес: Очистка масла
Не совсем понял смысл всего этого процесса. Где можно брать грязное масло в таких больших количествах? Новое машинное масло в принципе не так уж и дорого стоит... А это грязное-очищенное не будет негативно влиять на работу вашего автомобиля?
сомневаюсь, что таким кустарным способом можно очистить масло. А вот то, что оно негативно скажется на работе двигателя не сомневаюсь.
В машинах я хорошо не разбираюсь, но прочитав данную бизнес-идею, могу сказать лишь одно: денег тут много не заработаешь, а вот машина точно может пострадать от использования в ней этого чудо-масла) И еще, вот интересно вы сами такое делали перед тем, как другим советовать?
получите по шее, от владельцев авто, которые запороли свои движки от вашего самодельного масла
Ну уж если куховарить, то лучше я буду готовить что-то полезное, а не со всеми этими ингредиентами возиться. Это постоянно стоять у плиты, ради чего, собственно говоря?
Я хоть тоже не особо разбираюсь в маслах но такое масло мне кажется не особо хорошего качества получится. Я не думаю что за копейки стоит рисковать своим здоровьем.
Да я тоже не вижу смысла в такой затеи и все потому что я не очень уверен в качестве очищенного масла, но замысел хороший так как все что может быть использовано повторно это плюс для экономики и менее опасно для экологии.
Вообще то чтобы работать в этом направлении в больших масштабах, а не тазик масла очищать вам потребуется и оборудование и рабочие. И на самом деле не обосновали вы насколько не очищенное масло должно быть дешевле, чтобы окупить ваши затраты.
-