Делаем мешки для строительной отрасли
Делаем мешки для строительной отрасли
По некоторым данным, в ближайшем будущем будет рост строительной отросли, следовательно и бизнес данной направленности будет развиваться. Предлагаем рассмотреть вам идею производства мешков. Довольно популярная продукция, которая используется для упаковке строй материалов. Если вы отите быть успешным, то стоит остановиться на производстве одного типа продукции. Затраты на производство - 800-900 к. Оборудование, наем людей. При удачном сбыте, вы опкупите затраты в первый же месяц т.к. заработок будет 800 к чистыми. Обсуждаем :)
Re: Делаем мешки для строительной отрасли
Ну в последнее время вообще очень развит бизнес по упаковочному материалу. У меня друг занимается этим видом бизнеса-и знаете-не жалуется! Т.е. хочу сказать ,что идея хорошая! Главное с умом ее реализовать!
Я бы тут посоветовал не только мешки для строительной области, но еще и упаковку, полиэтилен, пакеты, пленку. Все это будут закупать не только строительные фирмы, а так же многие другие.
Мне нравится ваша идея. Она хороша тем, что затраты на производства всегда не очень большие, а вот прибыль может быть вполне нормальной. Мешки нужно производить разного размера и разной прочности
Читаю вами созданные темы, и не всегда мне понятно, как вы вообще рассчитываете количество затраченного и количество прибыли. Откуда такие фантастические суммы, что всё можно окупить за месяц?kirill писал(а):По некоторым данным, в ближайшем будущем будет рост строительной отросли, следовательно и бизнес данной направленности будет развиваться. Предлагаем рассмотреть вам идею производства мешков. Довольно популярная продукция, которая используется для упаковке строй материалов. Если вы отите быть успешным, то стоит остановиться на производстве одного типа продукции. Затраты на производство - 800-900 к. Оборудование, наем людей. При удачном сбыте, вы опкупите затраты в первый же месяц т.к. заработок будет 800 к чистыми. Обсуждаем :)
Кому только сбывать эти мешки, я ни разу ещё не видел объявления о том, что кому - то они требуются в большом количестве.
Цементным заводам к примеру. Правда им бумажные мешки требуются.tropic писал(а):Кому только сбывать эти мешки, я ни разу ещё не видел объявления о том, что кому - то они требуются в большом количестве.
Gall, у цементных заводов, особенно крупных - есть своё производство таких мешков.
-