Кафе на колесах
Кафе на колесах
Кофейни на колесах являются неплохим источником дохода. Что бы начать данный бизнес вам не потребуется почти никаких инвестиций. Только свободный график работы, спец автомобиль, персонал и обученный персонал. Естсественно на проффисиональной кофеварке экономить не стоит. Работать лучше начинать в 6-7 утра, когда все кофейни еще закрыты. При ежедневных продажах 200 кружек вы получить 5к долларов в месяц! Как видите, заработок есть.
Re: Кафе на колесах
Да , согласна , что лучше в больших городах и около офисов и учебных заведений будет популярно , но что можете предложить тем кто не пьет кофе , нучно еще и чай и может быть свежая выпечка будет кстати.
Идея хорошая, но не все затраты учтены. Хорошая кофеварка стоит не мало+ включите в стоимость хороший кофе+ аренда места+ стаканчики и прочее. И конечно оплата продавцу.
И к кофе стоит добавить еще пироженки, хорошо покупают
И к кофе стоит добавить еще пироженки, хорошо покупают
Идея хорошая, но зависит от места где вы будите реализовывать такой кофе. Если колесить по городу, то на бензине больше потратите. Такая кофейня на колесах будет пользоваться спросом в курортных городках, где много приезжих и туристов. Либо вокзал, где большой поток людей.
А мне кажется что это хорошая идея,поскольку в наше время все куда-то спешат и нет времени зайти попить кофе в кафе.Единственное что это все таки бизнес,который надо хорошо продумать,нужно найти места,где будет клиентура,и конечно желательно в ассортименте иметь и что-то к кофе.
-
- Контактная информация:
Очень не плохая идея. Но я бы сразу начинал передвижное кафе, где можно было бы продавать какие то хот доги, может блинчики, прохладительные напитки, не много пива и тому подобное. Чем больше ассортимент, тем лучше. И нужна не спец машина, спец прицеп. Где то видел в интернете таки продают.
Этот бизнес хорошо идет даже в небольших городах, потому что любителей кофе много, а если это хороший и вкусный кофе, то такую кофе - машину будут ждать с нетерпением, говорю это на собственном опыте. Важно настроить машинку правильно, чтобы правильная дозировка была, если один раз возьмут и все будет как положено, то быстро клиентов постоянных найдете. От моего дома до парка идти пол часа, но я знаю, что там стоит машина, где готовится вкусный кофе, я иду с удовольствием и мимо никогда не пройду.
У нас на районе есть такое кафе на колесах , на конечно остановке маршруток и стоянке такси , приезжает машина , переоборудована под кафе , с маленькой стойкой даже , и весь день все водители покупают кофе и свежую выпечку , очень удобно . Посуда картонно пластиковая с крышкой , удобно кофе брать на вынос , я себе тоже иногда покупаю .
- anfal faiza
- Контактная информация:
Видела такие точки не далеко от рынков и парков отдыха ,вполне неплохой бизнес
Если немного вложиться найти хорошее место,то вполне можно заработать неплохие деньги
Но точка должна быть не одна, тогда и прибыль будет выше относительно затрат на сопроводительные документы
Если немного вложиться найти хорошее место,то вполне можно заработать неплохие деньги
Но точка должна быть не одна, тогда и прибыль будет выше относительно затрат на сопроводительные документы
-