Зарабатываем на жильцах, консьержка - посыльный
Зарабатываем на жильцах, консьержка - посыльный
Всем ку! Во многих домах есть вахтер/консьержка, которая сидит и ничего не делает. Однако в доме есть и жители, которым сложно идти за мелочевкой - лень или просто не хочется. Так вот, я предлагаю поступать так: сделать договор с консьержкой подъезда (лучше - нескольких), дать им прайс лист, в котором будут расписаны тексты и все. Они принимают заказ - вы доставляете раз в день все заказы. Давайте обсудим тут эту идею :).
Re: Зарабатываем на жильцах
Суть вашей идеи ясна, а вот зачем приплетать сюда вахтеров мне не понятно. Вам нужно будет тогда и им какой то процент платить. Намного проще разместить объявления от себя лично и принимать заказы самостоятельно
Тогда тем более не понятна эта идея. Если заказы соберут вахтеры, то найдется ли время все это купить и развести? Значит скорей всего один человек не справится. Мне эта идея кажется совершенно не разработанной и не нужной
Все получится, проверял на своем опыте, как правило заказывают однотипные вещи... Можно просто массово закупить
И что же это за вещи, пиво и пицца? Я несколько раз пользовался услугой "доставка на дом" от местного такси. И всегда заказывал пиво и чего нить к нему..
А что тут собственно говоря обсуждать... во-первых далеко не во всех подъездах сидят вахтеры, скажу даже больше, в нашем районе их вообще нет) А во-вторых подобного рода услуги можно заказать на соответствующих сайтах, та же пицца, суши, пиво и так далее.
Вахтеры сидят скорей всего в более дорогих домах, там и жильцы с деньгами, которые могут заказывать для себя какие то мелочи. А в обычных домах вахтеров нет, и вряд ли вам будут давать заказы.
А что-идея неплохая! как раз в домах,в которых сейчас сидят вахтерши,живут обеспеченные люди,которые не считают копейки,и таким людям,как правило,некогда ходить по магазинам.Она бы собирала заказы,получала бы от вас какой-то процент.Вот тольуо для такого бизнеса нужна машина,вы ж не будете на горбу своем тащить покупки.
А что, мне кажется это вполне реальная и даже неплохая идея. Бывает действительно нет времени купить продукты, да и ту же бытовую химию. У меня муж вообще часто в командировках, а мне на себе всё тащить уже нет сил. Я бы с удовольствием воспользовалась такой услугой.
Ну не знаю не знаю, мне кажется что такой вариант прокатит только в тех домах где живут более менее состоятельные семьи а так остальные сами пойдут покупать то что им надо.