Брачное агентство
Брачное агентство
Можно с минимальными затратами открыть брачное агентство. Для этого необходимо несколько компьютеров, аренда офиса, интернет и договор с фотостудией. Создаем базу клиенток и заключаем договора в интернете с сайтами.
Re: Брачное агентство
Что-то слишком все просто и лаконично... А как же штат необходимых делу сотрудников?
Если работать и на международном уровне, кроме офисного секретаря-консультанта понадобятся и переводчик, грамотный бухгалтер, возможно, юрист...
Если работать и на международном уровне, кроме офисного секретаря-консультанта понадобятся и переводчик, грамотный бухгалтер, возможно, юрист...
Одного переводчика достаточно для всей работы. И обычно он висит на проценте от своей работы, а значит ему выгодно работать хорошо.
Шелли, а о схеме, по которой работает агентство, можно рассказать поподробнее? Как именно вы видите в данном случае возможность заработать? С кого собираетесь брать деньги и за какие услуги? И какой именно механизм работы такого агентства?
В такой схеме агентство посредник между клиентками женского рода и сайтом, который предоставляет клиентов мужчин. Мужчины оплачивают все услуги, а агентство и сайт получает проценты.
А как набивать клиентскую базу? При наличие двух клиентов не то что не разживешься, никому не будет интересно смотреть даже.
Плохая идея, сейчас столько обмана в этом виде бизнеса - что просто не реально наработать нормальную базу клиентов и организовать серьёзное дело.
Ну кто относится к делу серьезно, а не ищет незаконных путей развития бизнеса, у того и дела идут хорошо. Клиентскую базу набить не сложно. Базу мужчин представляет сам сайт. От вас требуется лишь создать базу клиенток. Даже среди моих знакомых очень много одиноких женщин, и поверьте все они согласны выйти замуж, если вы им найдете достойного жениха.adianon писал(а):Плохая идея, сейчас столько обмана в этом виде бизнеса - что просто не реально наработать нормальную базу клиентов и организовать серьёзное дело.
Тонкостей не знаю, но моя знакомая вместе с мамой уже давно занимаются этим бизнесом, и только этим и живут. Причем даже офиса у них нет, так что все возможно.
Нет даже офиса? Так это как, работают свахами на дому, что ли? Как-то не серьезно, мне кажется.
-