Посоветуйте фильм
Посоветуйте фильм
Посоветуйте классный фильм. Так чтобы за душу тронуло. а то порой одно лажа фильмы. Редкость попадается действительно хороший фильм.
Re: Посоветуйте фильм
посмотрите "бешеные гонки" с Джейсоном Стэтхемом! Фильм-бомба. Смотрел 3 раза и все ,как в первый раз. Еще с ним же первый и второй "Перевозчик". Третий так себе-фигня! А если что-то порамантичнее-то "Дневники Памяти"
" Пережить рождество"-классный фильм с Беном Аффлеком. Легкий,ржачный))). "Догма"-мне очень нравится.
Посоветую вам посмотреть фильм "Царство Небесное". Только надо смотреть в режиссёрской версии, а не то что показывали на больших экранах. Там почти разница в час. Много каких сюжетных линий было порезано. Думаю вас этот фильм не оставит равнодушным.PlalaAgew писал(а):Посоветуйте классный фильм. Так чтобы за душу тронуло. а то порой одно лажа фильмы. Редкость попадается действительно хороший фильм.
Я вот тоже очень люблю исторические фильмы. И вот последний, который я просматривал, довольно сильно меня зацепил. конечно жестокий фильм, но интересен вывод в конце фильма. И выбор главного героя. Фильм называется - Железный рыцарь. Посмотрите, думаю не пожалеете.
Посмотрите фильм - Девушка с татуировкой дракона. Меня фильм этот сильно впечатлил. Только нужно смотреть Европейский, а не то что Американцы сняли. в их исполнении не кино - а муть получилась.
Я вот с удивлением недавно узнал, что у нас есть свой фильм, который очень похож на фильм "Патриот", даже не знал, что у нас такие фильмы умеют снимать. Посмотрел "Слуга Государев", и нисколько не жалею. Очень красочно и интересно.
Смотря какой жанр вы предпочитаете. Мне очень травится психологический триллер " Законопослушный гражданин". Смотрится на одном дыхании. Но я любитель мелодрам. " 3 метра над уровнем неба " лично меня очень зацепил.
Помни меня
Сладкий ноябрь
Зелёная миля
Братья
Кэнди
обожаю эти фильмы. Очень классные сюжеты, при просмотре буря переживаний и эмоций.
Сладкий ноябрь
Зелёная миля
Братья
Кэнди
обожаю эти фильмы. Очень классные сюжеты, при просмотре буря переживаний и эмоций.
-
- Контактная информация:
-