Кто где находит дешевые авиабилеты?
Re: Кто где находит дешевые авиабилеты?
сейчас появились компании, которые организовывают бюджетные авиа перевозки. Как правило билеты на них продают в интернет. Поищите в Яндексе
я вот не слышал про дешевые авиабилеты. Только знаю,что если ехать отдыхать,то можно по горящим путевкам,а вот именно просто билеты-даже интересно)) А вот компании,которые организовывают бюджетные авиаперевозки-им можно доверять?
Я тоже слышала о таких компаниях. Просто из-за того,что этот бизнес еще не очень развит-часто бывают накладки. А так по ценам не очень то и дешевле получается.
Я вроде как знаю, что есть авио компании, которые организуют чартерные рейсы. То есть они не постоянные, а там по каким - то критериям организовываются. Так вот у таких компаний билеты вроде как дешевле.
Интересно, а в интернете нет таких сервисов, которые отслеживают эту тематику. если нет, то это идея для того чтобы такой сервис создать и на нём как-то зарабатывать.
Вроде как есть такой сервис, надо поискать. Он как-то со структурой Яндекса вроде связан. Хотя могу и ошибаться.petrovich писал(а):Интересно, а в интернете нет таких сервисов, которые отслеживают эту тематику. если нет, то это идея для того чтобы такой сервис создать и на нём как-то зарабатывать.
-
- Контактная информация:
Через сайт aviasaleFishKau писал(а):Друзья, поделитесь, где лучше искать дешевые авиабилеты?
Знакомая работает в этой сфере)а вобще skyline приложение в айфоне)