Заместитель по срочным и не только срочным делам.
Заместитель по срочным и не только срочным делам.
Наверное у каждого бывает ситуация, что нужно оплатить счета, сходить в магазин или даже выгулять собаку, а времени увы нет. Я вот подумала, а может стоит поработать именно так? пришел вечром к клиенту, забрал деньги и список необходимых дел и на следующий день вперед к вершинам:D :D :D
Вот сколько раз мы ни заказывали технику, привозят ее к несчастью в рабочее время и я бы с удовольствием заплатила человеку, который вместо меня примет грузчиков с новой аппаратурой, работу сантехников или простоит в очереди в банк, что бы оплатить счета.
Мне кажется, что такой вид бизнеса и актуален в наше время и принесет доход, потому что например ходить в банк и покупать продукты можно сразу оптом на несколько человек.
Вот сколько раз мы ни заказывали технику, привозят ее к несчастью в рабочее время и я бы с удовольствием заплатила человеку, который вместо меня примет грузчиков с новой аппаратурой, работу сантехников или простоит в очереди в банк, что бы оплатить счета.
Мне кажется, что такой вид бизнеса и актуален в наше время и принесет доход, потому что например ходить в банк и покупать продукты можно сразу оптом на несколько человек.
Re: Заместитель по срочным и не только срочным делам.
Я думаю,что такие услуги не может оказывать незнакомый человек - ну кто даст ключи от квартиры кому попало, если грузчиков ждать,например? Так можно с соседом договориться, да и то надо быть уверенным, что это кристально честный человек. Вот список дел сделать - это,может,и прокатит, только ведь это опять на деньги завязано - не всякий согласится.
Не думаю, что такая работа будет достойно оплачиваться...
Я, например, в таких срочных случаях прошу свою подругу, оплачивая свои счета, она и мои заодно оплатит, или выручит в других неотложных ситуациях. Между своими друзьями, кумовьями, родственниками не принято как-то денежно оплачивать их мелкие услуги и одолжения; важно знать, что в ином случае они тоже могут рассчитывать на мою помощь...
Я, например, в таких срочных случаях прошу свою подругу, оплачивая свои счета, она и мои заодно оплатит, или выручит в других неотложных ситуациях. Между своими друзьями, кумовьями, родственниками не принято как-то денежно оплачивать их мелкие услуги и одолжения; важно знать, что в ином случае они тоже могут рассчитывать на мою помощь...
- Vselennaya.Nika
- Контактная информация:
В практике существуют такие фирмы как «Муж на час». Смысл похож на вашу идею, приходит мужчина и помогает делать работы по дому. Думаю, и ваша идея имеет право на жизнь. Другой вопрос как это всё правильно юридически оформить, так чтоб застраховать все стороны. В первую очередь нужно оформить ИП. Потом нужно чётко прописать у нотариуса, какие услуги оказываете вы и что должен выполнить ваш наниматель. В случаи невыполнения сторон, какая неустойка. В общем, должен быть заключён договор сторон. Но тут могут быть подводные камни. Предположим, вам наниматель дал 1000 рублей на покупку продуктов. Вы выполнили его требования, а он потом заявляет, что давал не 1000, а 5000. Вот этот вопрос нужно чётко обдумать. Ну и рекламу. Стоит начать со знакомых, с размещения объявлений в интернете, повесить объявления на дверях подъездов, дать рекламу в местную газету.
Идея в целом неплохая, как идея начать с нуля, хотя если учесть все оформления, то на первом этапе всё равно придётся потратиться.
Идея в целом неплохая, как идея начать с нуля, хотя если учесть все оформления, то на первом этапе всё равно придётся потратиться.
Пока начинать со знакомых можно наверное попробовать и без ИП, а с первого заработка все оформить как следует. Что же касается договора на оказание услуг, то конечно же с ним надо работать, я как-то не подумала на этом внимание акцентировать, думала в нашем современном мире это понятно без слов, но по всей видимости я ошиблась.
Траты на первой время небольшие, такие же как на покупку пряжи например для тех кто вяжет или покупку инструмента начального для сантехника.
Траты на первой время небольшие, такие же как на покупку пряжи например для тех кто вяжет или покупку инструмента начального для сантехника.
- V_V_Klimoff
- Контактная информация:
Теоретически такая идея имеет право на существование, но на деле, даже без учёта бумажной волокиты и чиновничьих козней,думаю затея прогорит в первый же месяц.
- veaceslavmd
- Контактная информация:
По-моему, такая работа подходит больше для студентов, которые пол дня на занятиях, а потом свободно могут бегать по городу и реализовывать полученные заказы. Много не заработаешь, но на карманные расходы хватит.
А мне идея по душе, практически у каждого время от времени - времени не хватает, так что это можно будет развить.
- Aleksandr-1
- Контактная информация:
Вы и в самом деле готовы доверить ключи от своей квартиры абсолютно постороннему человеку? Очень я почему-то сомневаюсь в этом, не настолько же Вы наивны!
Тоже не пустил бы незнакомого человека в свой дом в мое отсутствие. Мало ли что у него на уме, может это домушник или другой аферист...
Хорошо, может быть и так, но к примеру задание - поход за покупками, встретить того или иного человека, привозить какие то вещи и много другого можно придумать - это вполне можно позволить сделать.
Мне кажется эту идею, только несколько в другом ключе можно воплотить. Заместитель по техвопросом, который улаживает все бумажные дела, к примеру у частного застройщика, или дизайнера. У меня есть примеры такого сотрудничества. Хорошая знакомая так лет десять зарабатывала себе "на хлеб с маслом". Давала объявление в газету и ее нанимали за хорошие деньги. Мало кто любит бегать по санстанциям, исполкомам, нотариусам, пожарникам и т.д.
Вот это точно , кто доверит встречать технику чужому человеку , мало того что он перенаправит ее доставку , так еще и с собой вашего чего прихватит . А собаку выгулять может и человек по уходу за животными , вот это кстати хорошая идея , выгуливать собак за деньги . И постоянные клиенты будут , и работы хоть отбавляй , за границей эта услуга пользуется спросом .
Мне кажется, что на такое предложение никто не купится. Вот кто сможет постороннему человеку доверить свои деньги, чтобы он оплатил счета. А как быть, если не дойдет человек до банка? А тем более как доверить незнакомым людям свою квартиру?
Мне больше всего понравилось должность- заместитель. Хорошо звучит :) А если серьезно, то не найдется клиентов. Слишком странное предложение и ненадежное. Это только больше хлопот для клиента