Жигули против мерседеса
- Aleksandr-1
- Контактная информация:
Жигули против мерседеса
Ехали с директором из Ростова в Краснодар на его новом мерседесе. Он обкатывал его, поэтому сильно не гонял и обогнав 14-го жигуленка не стал от него отрываться, а поехал впереди спокойно. Через минуту нас обгоняет этот жигуль и водитель кавказской национальности радостно показывает нам средний палец - "мерса "сделал"! Мой шеф спокойно снова обходит его и на скорости 130 идет впереди. Жигуль на 140 с диким ревом обходит нас и снова средний палец в окне. Мы тут же обходим его опять и уже на 150 идем впереди. Кавказец, наверное, помогал машине, толкаясь ногами, но на 170 из последних жигульих паров обошел нас и вымученно улыбаясь, поднял ладонь. Жигули уже тряслось в последних судорогах, когда наш мерс на 240 обошел его. На лицо водителя 14-ой жалко было смотреть - как же, унизили гордого джигита!
Re: Жигули против мерседеса
Видел на ю-тубе (лет 7 назад).
Думаю, что примерно такое же лицо :oops: было у водителя Мерседеса, когда его "сделал" Запорожец. Под капотом Запорожца стоял обычный Поршевский движок, который ради прикола установил кто-то из новых русских. :lol:
Думаю, что примерно такое же лицо :oops: было у водителя Мерседеса, когда его "сделал" Запорожец. Под капотом Запорожца стоял обычный Поршевский движок, который ради прикола установил кто-то из новых русских. :lol:
"кадров" хватает на наших дорогах. Сам периодически встречаю таких, я езжу на быстром авто ( не буду говорить марку, но поверьте на слово), всегда прикольно смотреть когда тебя пытаются обогнать на каком нить тазике)))
У нас был похожий случай. Ехали на Зазике и обогнали БМВ. Мы не специально, так получилось, шли по другой полосе. Дядька долго удивленно смотрел то на спидометр, то на нас. А все дело было в том, что покупали мы Зазик с рук, и он был пригнан из Германии. Так что там даже родной движок хорошо тянул.
Видел в нашем городе на площади зимой гонялись "стритрейсеры". Вы не представляете, это нечто. Такая толпа заниженных жигулей и прочей Автовазни с наклейками ак-47 и т.п. дрифтуют!!!Все жигулёнки разворачивает. Волги ели держутся что бы не перевернутся. Вообщем смеялся я долго)
Ну это забава для мужчин...Обогнал и доволен, хотя не все этим занимаются есть индивидуумы, которые хоть утвердится за счет этого,
Кадры то как раз те, которые на дорогих авто пытаются всячески подрезать, вытолкать с полосы простой русский народ на жигулях, не думая чем это может закончиться для обоих.birds писал(а):"кадров" хватает на наших дорогах. Сам периодически встречаю таких, я езжу на быстром авто ( не буду говорить марку, но поверьте на слово), всегда прикольно смотреть когда тебя пытаются обогнать на каком нить тазике)))
Люди действительно не думают что творят, такие вот выкрутасы могут закончится трагическими и кому потом будет интересно узнать что ты подрезал...или обогнал(((Да и вообще крутость не в этом scout
СОгласна с вами,многие такие гонки на дорогах плохо заканчиваются. Так еще и по их вине другие люди страдают. Я однажды на дрифте была-вот это ,конечно,зрелище. Но там не жигули были))) понавороченней машины.
Миранда, просто это напоминание, как бы всплывает из подсознания гонки на лошадях в глубокой древности. Естественно всё переносится на современность. И получается, что наши железные кони играют роль тех, живых лошадей. Так что всё в пределах нормы. Так и должно быть. Должна говорить генетическая память.
-