А так - для самого производства потребуются полиуретановые формы и гипс - или специальная смесь. Все это для начального объема в 100 квадратов стоит примерно 500$
А если научиться их еще красить красиво, то зарабатывать можно еще больше.

Georgiy писал(а):Идея хорошая, вот только какие краски нужны для краски, и где можно взять такие формы? вот самое сложное будет так это сбыт найти, так как делать их я так понял не так уж и сложно.
Сейчас такое количество различных отделочных материалов!! О каком бешеном спросе Вы говорите? Привлечь клиента можно только ценой или какой-то невообразимой уникальностью продукта. И потом, материал совсем не новый, я видел эти "обои" много лет назад. Данное производство имеет смысл открыть на уже действующем производстве каких-либо материалов для строительства и ремонта, что бы не тратится на продвижение продукта и на производственную и юридическую базу. В этом случае, при негативном развитии событий, потери будут минимальны. Данные технологии продвигают, в основном, производители комплектующих и материалов, а доверчивые "бизнесмены" с радостью покупают "супер выгодное" производство. В дальнейшем, первые 50 процентов из них понимают что их облапошили, когда у них не получается сделать это так же красиво как на видео, вторые 50 процентов - когда не могут продать эту ерунду.Natali писал(а):Смотрится просто супер , и нигде таких не встречала , думаю что будет просто бешеный спрос на такую новинку . Но нужно найти точки сбыта , и лучше бы снять отдел в каком нибудь большом строительном магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя