Видео уроки.
Видео уроки.
По интернету заказала себе диск с видео уроками отделочных работ. Насколько проще и понятнее стали многие вещи, относящиеся к ремонту квартиры!
Нужная и полезная вещь, особенно таким "чайникам" в строительстве, как я.
Но речь не об этом. Эти уроки натолкнули меня на мысль, сделать свой диск по уходу за цветами, обустройству альпинария, обрезки декоративных кустарников...
Как думаете, можно на этом сделать бизнес?
Нужная и полезная вещь, особенно таким "чайникам" в строительстве, как я.
Но речь не об этом. Эти уроки натолкнули меня на мысль, сделать свой диск по уходу за цветами, обустройству альпинария, обрезки декоративных кустарников...
Re: Видео уроки.
А раскручивать вы такой бизнес как планируете? Тут объем рекламы должен быть огромный, чтобы такие уроки начали покупаться.
У меня есть свой сайт, там я могу повесить рекламу, гостевая книга не пустует, народ заходит, ну еще договориться с цветочными магазинами, магазинами по продаже саженцев. можно через социальные сети.
Можно легко раскрутить свой сайт с помощью партнерских программ. Но потребует некоторых вложений.
- Aleksandr-1
- Контактная информация:
Мне нравится идея, если свой сайт есть, то какие проблемы? Надо только набросать небольшой предварительный план съемок и иметь видеокамеру получше, чем на телефоне.
- Demiurg-org
- Контактная информация:
Утроить это можно. Почему бы не договориться с другими ресурсами этой же тематики, которые могли бы так же продавать Ваши работы. Тут и клиентов прибавится и реклама лишняя.
А почему бы и нет? Надо только всё хорошо просчитать и иметь действительно уникальную и интересную информацию с личным опытом. Прежде всего надо определиться с финансами (сколько потратите и сколько заработаете на 1 диске), потом с рекламой (как и где) - советую всё же потратиться на поисковую оптимизацию сайта. Договор с почтой, учесть комиссии, кроме того, вам скорее всего придётся регистрироваться в налоговой, если хотите по-честному (но это уже кому как, в нете трудно всё проследить) и если оплата покупки будет через СМС-сервис.
olisena писал(а): Эти уроки натолкнули меня на мысль, сделать свой диск по уходу за цветами, обустройству альпинария, обрезки декоративных кустарников...
Не вижу смысла в этом бизнесе? Для того, что бы узнать как правильно ухаживать за цветами, да и не только ими надо всего то навсего задать вопрос гуглу) там и видео можно посмотреть и отзывы почитать и совета попросить)
Очень интересная идея. Но ,как уже сказали, реклама должна быть очень массовой. Можно так же предложить свои диски в цветочные магазины. там будут покупать цветы и эти же любители цветов будут брать и диски
Сам хотел приобрести курс Новосельцева Grand Start Up но дороговато. Решил сначала заработать в нете, а уж потом решу какой курс приобрести. Считаю, что курс отличный! Новосельцев молодец!Сергей NK писал(а):Это называется инфобизнес. Да, хорошее дело и можно стартануть практически с нуля.
-