Детективное агенство
Детективное агенство
Как вы считаете реально ли такому бизнесу стать выгодным- конечно браться не за уголовные дела, например измены, или родители волнуются за ребенка проследить где и с кем он проводит свободное время.
Re: Детективное агенство
Дело нужное но я знаю на осуществление подобной деятельности нужна специальная документация это раз и те люди которые будут осуществлять наблюдение это два. А они хотят зарплату, а если заказов не(((
Как правило этим легко заниматься тем кто имеет опыт в правоохранительных органах. Например бывшие следователи - у них есть и нужные знания и опыт. К ним гораздо чаще обратятся чем к простым инженерам экономистам и тд.
Так вот и надо организовывать с кем то из отставников полицейских. Им и оформить агентство легче будет и со спецификой работы знакомы. А услуги, по моему, весьма востребованы в наше время. Особенно в плане слежки за неверными супругами.
в больших городах вполне может быть спрос на такие услуги. И наверно он (спрос) есть..
Мне кажется что такое агенство, будет работать, всегда найдутся не верные мужья и жены за которыми нужен гдаз да глаз. А вот дети наши в опасности, поэтому тоже дело хорошее, возможно уберечь ребенка от проблем в жизни получиться.
Я думаю это бизнес со множеством сложностей. Просто так человеку с улицы, без связей не удастся получить разрешение на открытие данного бизнеса. Где вы собираетесь найти хороших детективов? и какова средняя зарплата такого работника? Итак, получится, что даже получив разрешение и начав работу по-началу вы столкнетесь с большими затратами, а через сколько времени окупится ваш бизнес не известно
у вас есть практический опыт ведения данного бизнеса?online писал(а):Кому интересно можем обсудить
Есть опыт в мвс. Обсудить можно. Только Украина.birds писал(а):у вас есть практический опыт ведения данного бизнеса?online писал(а):Кому интересно можем обсудить
Без хороших связей в полиции в таком деле делать просто напросто нечего. Потому как эта деятельность в основном не очень то и законная а значит без связей по судам затаскают "жертвы" так, что и после первого раза все желание пропадёт.
А с какого Вы города?online писал(а):Есть опыт в мвс. Обсудить можно. Только Украина.birds писал(а):у вас есть практический опыт ведения данного бизнеса?online писал(а):Кому интересно можем обсудить
А не будет ли такая деятельность противозаконной? Ведь одно дело преступники, а совсем другое - личная жизнь граждан. Здесь реально могут быть ущемлены права объекта слежения. И наверняка найдутся те, кто могут захотеть подать в суд на детектива и срубить с него немного денег, а заодно и заставить задуматься над сменой вида деятельности.
-