Бизнес - компьютерная скорая помощь с выездом на дом
Бизнес - компьютерная скорая помощь с выездом на дом
У меня сын с компьютерами с подросткового возраста возиться и что могу сказать многие знакомые его используют)))а я думаю как его способности использовать для того чтобы он смог зарабатывать деньги- я думаю они и ему не помешают.
Re: Компьютерная скорая помощь
Начните со своих знакомых пусть они платят вашему сыну деньги,а не пользуются его умениями на халяву)
Сразу отсеется половина на которых он тратит своё личное время.
Сразу отсеется половина на которых он тратит своё личное время.
Я сама нервничаю по этому поводу- у него характер такой готов всем помочь- ну я ему и говорю если тебя зовут значит ты это делаешь качественно- а любой труд должен быть оплачен. 

Если у вашего сына много знакомых, которые доверяют ему, тогда это хорошо и можно на этом заработать. Но надо и расширяться. Если знакомые действительно довольны работой, то пусть рекомендуют его еще и своим знакомым.
конечно надо брать деньги, времена, когда работали за спасибо или "магарыч" уже давно прошли.
Поговорите с сыном, что каждый труд должен быть оплачен. Пусть берет за работу по совести, а не ломит цены. Все цены на работу можно узнать и вывести, что для себя.
Специалистов готовых отремонтировать сломанных компьютер сейчас очень много. А раз ваш сын умный, то смотрите лучше в будущее, пусть осваивает дальше компьютер. Займется программированием. Это сейчас очень актуально и хорошие деньги люди зарабатывают
Тут скорее всего стоит вопрос, как сказать, что бесплатные услуги закончились, и за это надо платить, можно начать с небольших цен, потому что конкурентов много, а лучшая реклама, это довольные клиенты.
Или же веб дизайном, пусть ребенок развивается, а не тратит свое время и силы на помощь друзьям, просто не всем удобно брать деньги с знакомых, но как правило на них лучше всего и можно заработать, ведь знакомых много и это будет хорошей рекламой.
Сейчас это дело уже имеет хорошую популярность, так что можно сделать рекламу и вперед, главное делать работу качественно. И все у вас получится.
Рекламу в местную газету объявлений - и вперед!
Неплохое дело для молодого толкового парня. Заработок + свободный график работы - думаю, он останется доволен.
А что касается знакомых, надо уметь им отказать, ссылаясь на отсутствие свободного времени и прочее.
Неплохое дело для молодого толкового парня. Заработок + свободный график работы - думаю, он останется доволен.
А что касается знакомых, надо уметь им отказать, ссылаясь на отсутствие свободного времени и прочее.
Думаю что если вы действительно умеете ремонтировать быстро и качественно компьютеры, то все может получиться тут главное .Только вот наверное не получится все это оформить официально.
Отличная идея, желаю вам продвинуть своего ребёнка на этом поприще. Со временем появится своя клиентура. Давайте объявление в газеты, по интернету. Успехов! superman2
-