Теплица из пластиковых бутылок
Теплица из пластиковых бутылок
Я думаю многие бы дачники хотели бы себе такую тут осталось только одно наладить сбор тары и продажу- думаю с последним будет проще вывозим фото с номерами телефонов на дачный массив.
- Вложения
-
- 1751-ht7.jpg (19.55 КБ) 1162 просмотра
Re: Теплица из пластиковых бутылок
Теплица из пластиковых бутылок очень необычный подход, хотя насобирать таких бутылок это не проблема. А теплица на земле всегда пригодится. Причем затрат минимум, а смысл идеи очень хороший, когда лишних денег нет!
Интересный вариант для теплицы, если у вас уже есть отлаженная сиситема изготовления, почему бы не сделать ее доступной для дачников. Уверен, что заказщики появятся, нужно только разместить рекламу и ждать звонков.
Но думаю после пары заказов дачники рассмотрят повнимательней эти теплицы и начнут мастерить их сами , поэтому если и продавать их , то увы не длительное время . Попробовать можно , первую прибыль получите и на этом думаю все.
Вариант интересный, но я пока даже не представляю как можно будет реализовывать это для садоводов и огородников, многие сами строят теплицы, такие как им надо, и насколько долговечны эти бутылки?
- anfal faiza
- Контактная информация:
Правильно такие устройства в основном делают любители халявы и поэтому они сами из собранных бутылок построят себе теплицу.А люди состоятельные поставят более красивое сооружение.
Хорошая идея,интересная, только это скорее выглядит хорошим лайфхаком, но никак идеей для бизнеса. Такую теплицу, если заморочиться, можно сделать самостоятельно.