Необычная экскурсия для детей
Необычная экскурсия для детей
Куда вести? Конечно же на кондитерскую фабрику - плюс и самой фабрике на таких мероприятиях можно и заработать а детям это же просто воплощение мечты в жизнь)
- Вложения
-
- 1631-ht1.jpg (24.54 КБ) 364 просмотра
Re: Необычная экскурсия для детей
Хорошая идея которая принесет только позитив- я думаю тут будут две довольные стороны- только ведь это производство тут максимум нужно все сделать так чтобы ни один ребенок не пострадал...
Необычная экскурсия для детей очень хорошая тема, проехаться по школам и предложить несколько вариантов экскурсий. Толька цена должна быть приемлемая, а то наши дети мало куда ездят. Думаю все будут довольны!
Ну сейчас не проблема договориться с каким нибудь заводом по производству шоколада или детских игрушек. Договариваться нужно с родителями и школой чтоб было разрешение на экскурсии детей!
хорошая идея, сейчас и правда практически ни куда не ходят совместно школа/садик. А в советские времена постоянно куда то водили на экскурсии...
Вот и не надо ничего придумывать, а просто взять пример с советского времени и водить детей на экскурсии. Када пойти всегда при желании можно найти и договориться.birds писал(а):хорошая идея, сейчас и правда практически ни куда не ходят совместно школа/садик. А в советские времена постоянно куда то водили на экскурсии...
Да, замечательная идея, кроме того можно будет договориться с кондитерским цехом о продаже конфет по специальным ценам. Тогда очевидная выгода и вам, и заводу.
Но загвоздка в том, чтобы договориться с руководством школы.
Но загвоздка в том, чтобы договориться с руководством школы.
-