флористический карандаш - новый вид бизнеса
флористический карандаш - новый вид бизнеса
флористические карандаши появились совсем недавно, и по имеющимся у меня данным имеют очень хороший спрос. Если кто не знает, флористический карандаш предназначен для надписей на цветах. Можно на лепестке цвета (например розы) написать что угодно. Продвинутые цветочные магазины сейчас предлагают такую услугу. Я вот думаю наладить поставку таких карандашей из Германии (а может и из того же Китая). Спрос сейчас несомненно есть на них. Как вы считаете?
Re: флористический карандаш - новый вид бизнеса
Интересно только вопрос такой тут цветы должны быть с крупными лепестками и наверное сбыт будет только у тех кто продает цветы и делает из них букеты- а значит небольшой.
Идея не плоха для людей занимающихся цветочным бизнесом- а в быту где использовать подобный фломастер- комнатные растения что ли подписывать?
Зая, так Рикардо написал что хочет поставлять эти самые флористические карандаши и продавать по цветочным магазинам. Понятное дело, что комнатные растения ни кто подписывать не будет)))
я же ясно написал в первом посте - для распространения по цветочным магазинам, а не для домашнего использования.
А что он имеет свойство заканчиваться просто как то спрос на него не большой будет...рынок обычных цветочных магазинов не так уж обширен.
Я думаю тоже,что спрос небольшой будет. Ну купит цветочный магазин один карандаш,ну будет им писать. Так он же не одноразовый. Поэтому часто его покупать не будут.
Я не подумали ли вы о том, что стоит открыть свой цветочный магазин и заниматься этим самому. Я так думаю - это будет двойная выгода. Потому как в России это не так уж и сильно распространено. По крайней мере, я ещё не видел ни одного салона, где выполняют такую услугу.rikardo писал(а):флористические карандаши появились совсем недавно, и по имеющимся у меня данным имеют очень хороший спрос. Если кто не знает, флористический карандаш предназначен для надписей на цветах. Можно на лепестке цвета (например розы) написать что угодно. Продвинутые цветочные магазины сейчас предлагают такую услугу. Я вот думаю наладить поставку таких карандашей из Германии (а может и из того же Китая). Спрос сейчас несомненно есть на них. Как вы считаете?
Идея,несомненно будет иметь успех! В особенности,если поставками будут заниматься <братья> китайцы.Дерзайте и удачи,на новом поприще.rikardo писал(а):флористические карандаши появились совсем недавно, и по имеющимся у меня данным имеют очень хороший спрос. Если кто не знает, флористический карандаш предназначен для надписей на цветах. Можно на лепестке цвета (например розы) написать что угодно. Продвинутые цветочные магазины сейчас предлагают такую услугу. Я вот думаю наладить поставку таких карандашей из Германии (а может и из того же Китая). Спрос сейчас несомненно есть на них. Как вы считаете?
rikardo, вы так интересно расписали. только неужели у вас будет стоять вопрос откуда везти такой товар. Я думаю тут ответ очевиден - из Китая, цены в разы меньше. А качество я уверен ни чем не хуже чем у Европейских производителей. Сейчас Китай, который фабричный - очень хорошо работает.
Проект,занимателен.Но,ждать больших выгод и огромной рентабельности,не стоит.Цветочных магазинов,не так уж и много,да и карандаши,им не каждый день нужны будут.Андрей писал(а):Интересно только вопрос такой тут цветы должны быть с крупными лепестками и наверное сбыт будет только у тех кто продает цветы и делает из них букеты- а значит небольшой.
rikardo писал(а):флористические карандаши появились совсем недавно, и по имеющимся у меня данным имеют очень хороший спрос. Если кто не знает, флористический карандаш предназначен для надписей на цветах. Можно на лепестке цвета (например розы) написать что угодно. Продвинутые цветочные магазины сейчас предлагают такую услугу. Я вот думаю наладить поставку таких карандашей из Германии (а может и из того же Китая). Спрос сейчас несомненно есть на них. Как вы считаете?
Тут еще,надо учесть,что карандашь- вещь,довольно спецефическая.Если бы,можно было найти ему,еще какое-нибудь,применение.. А так,маловато будет,покупателей.
-