Блендер для приготовления косметики в домашних условиях
Блендер для приготовления косметики в домашних условиях
Находим поставщика с хорошей ценой налаживает поставки, открываем интернет магазин и продаем. Удобная штука думаю многие женщины оценили бы такой подарок.
- Вложения
-
- 2584.jpg (6.28 КБ) 297 просмотров
Re: Блендер для приготовления косметики в домашних условиях
Интересная штука а чем он отличается от обычного размерами чаши или еще какими прибамбасами?
Я была бы рада такому подарку

Я была бы рада такому подарку

самодельная косметика?!! Это что новенькое и весьма интересное. Вполне возможно что это станет модным - делать себе косметику самостоятельно.
Так интернет наводнен рецептами самодельной косметики а именно масок- у меня жена подобным увлекаться, говорит гораздо действеннее чем покупная химическая косметика .
Интересно...я хоть и не любитель дома делать косметику но испробовала такой потому как мне кажется он будет здоровски экономить время по сравнению если все делать руками.
Действительно интересный вариант, думаю женщины чтоб выглядеть хорошо, покупали бы такой блендер. Ну а рецепт косметики найти можно в интеренте. Зато ни какой химии, все натуральное и своими руками!
Я всегда мечтала сама делать себе косметику, мне не все подходит, а так можно решать что тебе нужно, а что нет. Если бы такой блендер для приготовления косметики в домашних условиях продовали я бы купила. И подружки его бы тоже купили.
-