Букет из конфет - отличная идея для бизнеса
Букет из конфет - отличная идея для бизнеса
Понимаю что таких предложений масса- но думаю и сбыт найдется главное подать рекламу и сделать цену немного доступнее. а на праздники типа 8 марта, день влюбленных должны вообще разлетаться- только успевай делать.
- Вложения
-
- buketi-iz-konfet-081-300x225.jpg (22.66 КБ) 1686 просмотров
Re: Букет из конфет
Идея не нова, но вполне реально особенно для тех кто может сделать красиво, и мамочкам в декрете это способ заработать себе на булавки. Думаю немного фантазии и дело пойдет!!!
Симпатично я бы не отказалась такой получить от молодого человека- как говориться это на современный лад букет цветов и коробка конфет
я бы оценила такой презент.

Красивый букет, любая девушка, которая бы получила такое в подарок, останется довольна. Бизнес маленький , но реально может пойти в праздники, почему бы и не заработать на этом.
Хорошая задумка, но в сочетании с чем то еще. Например там где уже продают конфеты, или лучше коробки конфет. Да и то только на праздник пойдут.
Да, сейчас есть такие предложения, но я встречал только под заказ. И бывали случаи, когда вспоминал, что можно такой букет подарить, но уже поздно было их же нужно заранее заказывать. А если бы был маленький магазинчик, где всегда есть в наличии разные варианты, то и клиенты нашлись бы.
Перспективное направление. Лично мне очень нравятся такие букеты. Оригинально и пока еще это в новинку. Кстати, их уже активно дарят вместо обычных цветов и преподователям, воспитателям
Если делать такие букетики дома, то конечно вам надо постараться найти клиентов, а это очень сложно. Для начала надо будет приобрести несколько кило конфет, сделать букеты, разместить и продвигать в интернете. А вот если продавать в цветочном магазине, то тогда покупателей будет больше. Предложите свою услугу в цветочный магазин за определенный процент.
Очень оригинальное решение, как подарок на день рождения. Я бы сам от такого не отказался. Тем более сейчас есть мастер-классы по изготовлению букетов из конфет и здесь вопрос только в цене конфет. И правильно - сроков хранения. Но можно придумать при желании букет на любой карман
-
- Контактная информация:
Моя сестра занималась такими букетами. Лишняя копейка никогда не лишняя. Приходя домой с работы, сидя перед телевизором она "крутила" розочки на конфетках, расходились такие букеты по знакомым, знакомым знакомых и т.д.
Это отличная идея и сейчас много девушек этим занимается. Главное подойти к этому со своей изюминкой. Можно в интернете посмотреть массу оригинальных букетов, в том числе не только в виде букетов, в кораблей, парусников и детских игрушек.
Я болею этими букетами, это такая замечательная идея, спасибо кто ее придумал, мы сейчас на каждый праздник стараемся заказать букет с конфет, этим подарком ты совмещаешь все и цветы и подарок, так что это прекрасный подарок для ваших близких и друзей
У меня подруга занялась этим делом, и я конечно восхищаюсь, сколько должно быть фантазии и терпения, чтобы составлять всякие разные композиции, ну а вообще это очень красиво
Очень классная идея. Все гениальное просто! Нужно быть очень творческим человеком, чтобы составлять необычные и вкусные букеты. Дети и их родители должны быть просто в восторге от таких подарков.
-