Индивидуальный пошив штор.
Индивидуальный пошив штор.
Сейчас модно украшать окна разными красивыми шторами: с лабрикенами, римские шторы, шторы с люверсами. Хочется занятся бизнесом по шитью таких штор, но много денежных средст для вложения в этот бизнес нет. Как вы думаете с чего мне начать?
Re: Индивидуальный пошив штор.
С рекламы ваших услуг с четко проработанным прайсом и моделями, чтобы клиент пришел и вы могли ему четко изложить что можите и с расценками.
Это точно даже больше куча-да это востребовано но столько предложений что конкуренция будет просто огромная- а ставить маленькие цены это работать в убыток.birds писал(а):мне кажется, что этим занимается уже куча народу
Да бизнес не нов, считаю что сильно востребованными ваши услуги не будут- разве что у вас с будет с магазином договор зап тех клиентов которые они вам пошлют им небольшой процент в качестве благодарности.
Может нужно клиентам предложить еще пошив покрывал с наволочками для кроватей. Такие красивые продаются, придумать что то оригинальное и дать рекламу, клиенты и потянутся.
В больших городах, где насиление миллионы, возможно еще один салон по пошуву штор не помешает, а в маленьких городках точно станет убыточным конкуренция большая.
-