Краска для продуктов
Краска для продуктов
Видел подобный товар считаю он у нас спросом пользоваться не будет- зачем продукты красить? В них и так полно химии и еще что ли добавить. Хотя производитель утверждает что такие краски безвредны, но мне мало вериться в подобное.
- Вложения
-
- Esslack-mal.jpg (6.38 КБ) 442 просмотра
Re: Краска для продуктов
Я люблю натуральные продукты и такую курочку окрашенную неизвестно чем не стало бы кушать, гораздо аппетитнее смотрится румяная корочка.
Использование разве что в ресторанах и то маловероятно что и там данный краситель будет пользоваться спросом.
Использование разве что в ресторанах и то маловероятно что и там данный краситель будет пользоваться спросом.
Может краска для продуктов нужна в каких ни будь рекламных целей, но уж точно не для того чтоб потом кушать и отравиться. Я тоже мало верю в то, что такие покрашенные продукты можно есть. Не знаю, на что производитель надеется, кто его в этом поддержит?
Ну куда еще красить продукты краской, они же и так все уже с химией и разними добавками, разве только для фотосессии и рекламы! И то покрасили, а потом выбросили, чтоб ни кто не отравился. Бизнес ненужный ни кому, а значит и дохода не будет.
Эту краску для другого спокойно можно использовать) а покупать для того чтобы окрасить еду это бред.Алекс писал(а):Ну куда еще красить продукты краской, они же и так все уже с химией и разними добавками, разве только для фотосессии и рекламы! И то покрасили, а потом выбросили, чтоб ни кто не отравился. Бизнес ненужный ни кому, а значит и дохода не будет.
Если кому хочеться отравить свой организм то пожалуйста)
А я бы к такому продукту и не притронулся. Состав краски может быть и не такой какой производитель в составе указывает.
А я бы к такому продукту и не притронулся. Состав краски может быть и не такой какой производитель в составе указывает.
Идея которая не найдет себя в жизни, ни кто не захочет красить свои продукты. По моему химии достаточно сегодня кладут и изготовление продуктов.
Чего только не придумают в наше время, химии и так полным полно в продуктов, а тут еще их и красят ,не понятно за чем, какая цель преследуется? Может в другом направлении это будет приемлемо, но не здесь.
Краска может понадобиться для изготовления тортов или каких-нибудь желе, но красить к примеру курицу-не вижу смысла. Так, в маленьких объемах может бизнес и покатит?!!
- Hellena
- Контактная информация:
А зачем красить , к примеру курицу , она что станет красивее или аппетитней от этого ? Я представляю этот накрытый стол из разноцветных продуктов , думаю выглядеть не очень будет .А натуральный вид продуктов всегда хорошо смотрится , да и достаточно колоритно.
Курицу лучше хорошенько прожарить чтобы она была с аппетитной корочкой и тогда и никакая краска и не понадобится. Понимаю почему этот товар не пользуется спросом - я бы такую раскрашенную курочку не ел.
-