Форум по обсуждению идей для бизнеса. Делимся опытом и знаниями в бизнесе и предпринимательстве. Как начать бизнес с нуля, как открыть свое дело. Как оформить бизнес.
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Почему на дому- так как не надо нанимать офис а это существенная экономия.
Да людей кто шьет много, а вот ремонт не все берутся делать.
Что нужно для того чтобы данным способом заработать себе на кусок хлеба с маслом) и икрой!
Может это и актуально, но знаю частенько на рынках есть такие точки- например покупаешь товар и нужно его или по фигуре немного подогнать, или штанины подогнуть есть маленькие ателье подобного типа.
Ремонт одежды на дому думаю, что это не самая удачная идея для бизнеса. Может заказы и будут но мало и копеечные, много не заработаешь, если вообще что то заработаешь. Реклама должна быть, чтоб люди узнали, а так тишина будет!
На одном ремонте сильно много не заработаешь, тем более, что люди не сут вещи ремонтировать в ателье, а не домой к кому-то. По себе знаю, что сразу иду к специалистам.
А мне все равно где ремонтировать одежду, главное чтобы сделали работу качественно и недорого, а ателье или нет уже не важно.Я бы открыла такую услугу и работала сама.
А как вы планируете организовать прием одежды? Представляете, что у вас дома будет? Знаю, что ремонт одежды сейчас очень восстребованная услуга. Но сама не стала бы относить свою одежду кому то домой
В качестве дополнительного заработка, а не основного и в промежутках основной работы, нормальная идея. Главное наработать клиентскую базу, и конечно все зависит от уровня вашего мастерства, здесь нельзя позволять ошибок в этом деле, по большому счету все зависит от вас.
Это можно совмещать с основной работой,а вот только этим заниматься вряд-ли получится.Ну сколько там тех клиентов будет-соседи да знакомые.И то-они ж не каждый день вам будут вещи на ремонт приносить. Если уж заниматься только этим,то нужно открывать ателье в проходном месте.
Я бы сказал что это очень даже не плохой заработок, у меня так знакомая сделала у себя в квартире мини мастерскую и за 5 лет уже приличная клиентская база имеется у нее.
Это можно назвать подработкой, если вы услуги предоставляете дома, представляете, что у вас будет дома, когда вы наработаете клиентов и работы будет много, можно лучше просто арендовать для начала маленькое помещение, а потом как пойдет
На самом деле наоборот, куда логичней сначала попробовать дома. И если клиенты будут, то уже можно думать и о том, чтобы арендовать свое помещение. Какой смысл арендовать, если нет уверенности в будущей прибыли?
Чтоб так зарабатывать нужно чтоб руки росли с нужного места. Это совсем не лёгкий заработок, тут нужно не только знание того как это делать, но и определённое мастерство, навыки.