Дома причудливой формы
Дома причудливой формы
Смотрел идеи дизайнеров-типа дом в виде бытовых электроприборов- или под землей, и еще много разного. Как вы считаете люди разве пойдут на то что будут заказывать и строить подобные сооружения для жилья?
Re: Дома причудливой формы
А в них вообще жить можно) там все продуманно?
Реально в условиях города не представляю подобного, разве что в пригороде.
Реально в условиях города не представляю подобного, разве что в пригороде.
Вот такой дом существует в действительности, на территории государства Польши.
То есть спрос возможен, но это точно не массовый продукт)
То есть спрос возможен, но это точно не массовый продукт)
- Вложения
-
- -дом1-e1295262182289.jpg (52.99 КБ) 565 просмотров
Да смотришь на такой дом и голова болит, уж очень он необычный...но насколько я понимаю он жилой. Значит внутри все продуманно для комфортного проживания.
А я нашла дом ботинок, мне он больше понравился.
А я нашла дом ботинок, мне он больше понравился.
- Вложения
-
- -ботинок-e1295266452369.jpg (42.22 КБ) 564 просмотра
Думаю, что найдутся те, кто захотят выделиться и построить себе, что то необычное. Но нужно иметь эскизы разных вариантов, чтоб предложить покупателю и он мог выбирать, пока у него еще не пропало желание построить дом причудливой формы.
Видел как рестораторы заманивают клиентов- делают типа столики кабинки на деревьях, ну а для удобства подъема конечно есть лестницы.
Чудаки всегда найдутся, которым будут нравиться дома причудливой формы, главное чтоб они в нутри были комфортно устроены и с удобствами, почему бы не жить?
Очень интересная идея, но опять таки есть НО! Эти дома должны строиться за городом и более менее должны быть приближены к классическим формам. Так как не думаю,что кто-то у нас захочет жить в доме ввиде сапога) Да и технически будет сложно нашим строителям построить такой дом!
Главное, что бы дом был органичным с окружающим миром, а не смотрелся бельмом на глазу, что бы линии были гармоничны. Ну если ты мастер по ремонту обуви - можно работать в таком доме, но жить?.. Или в доме вверх дном...крыша поедет. Как правило, кто строит такое уродство... в них не живут.
Прикольная тема, я в первый раз об этом слышу и вижу. Мне кажется, что это стало бы достаточно быстро модно и пользовалось бы спросом. Лично я с удовольствием в таком доме жила. А из какого материала это сделано?
Интересно, как их строят))). А как внутри, тоже все не ровное, как ходить? У меня вообщем интерес к таким строениям возник, просто есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.