Какой бизнес открыть на 50000 рублей
Какой бизнес открыть на 50000 рублей
Посоветуйте, какой бизнес можно начинать имея всего 50 тысяч рублей. Приму любые ваши идеи, спасибо всем кто откликнется.
Re: Какой бизнес открыть на 50000 рублей
Можно открыть свой интернет-магазин (при чем открыть бесплатно) и начать продажу айфонов. Товар закупать пока что не потребуется, пока туда-сюда, раскрутка и т.д. а эти самые 50 000 пустить на рекламу. Могу помочь с поставщиками и интернет-магазином.
интересно ваше предложение, чем конкретно можете помочь? Дадите скрипт онлайн магазина и познакомите с хорошими поставщиками? буду крайне признателен.
Хоть и говорят, что "ниша занята" и на каждому углу есть возможность. Но вот не на каждом, а значит можно найти места, где далеко ехать. А люди ведь идут туда, где ближе. Работа не пыльная и несложная. Да и всегда востребованная.Steisi писал(а):Добрый день! идея "фото на документы" очень даже прибыльная, возьму на заметку!!!
Вопрос сейчас возникает такой, а какой город у вас, большой? Если да, то я могу посоветовать вам попробовать открыть свою курьерскую линию. При этом особой затратности у вас не будет. А нанимать развозить вы можете обычных студентов, на скутерах и велосипедах буквально за копейки. Затраты только на налоги. Ну и на рекламу.
Можно попробовать автомат поставить по приёму платежей. Как раз на пару подержанных автоматов хватит. А вообще очень тяжело что-то придумать на эти деньги.
Можно попробовать что-то придумать по приготовлению быстрой пищи. У нас где-то кстати обсуждались темы бизнеса с конусными пиццами. Там вроде как раз вложение около 50-70 тысяч было.
Мой Вам совет - продолжайте копить деньги и читайте умные книги. Лучше подождать год-другой, и начать создавать бизнес со стартовым капиталом хотя бы 500.000, чем сейчас отдать 50.000 непонятно, за что, и через месяц или два закончить свой предпринимательский опыт неудачей. Из книг - не советую всяческие практические руководства и иже с ними. Лучше читайте то, что меняет образ мышления изнутри. Например, истории успешных компании. Из русских книг подобного рода, могу посоветовать "Технониколь - главная роль". О том, как человек, не имея за плечами ничего, кроме ума и образования, сколотил гигантскую корпорацию в жестких условиях русского бизнеса. Книга, которая лично мне многое объяснила и на многое открыла глаза. А так - удачи вам! И, еще раз скажу - не мелочитесь!
-
- Контактная информация:
Ремонт сотовых телефонов, затраты минимальные, бюджета должно хватить, главное чтобы руки из нужного места росли :)
Да в таком бизнесе главное уметь ремонтировать телефоны а деньги не самое главное, хотя микроскоп и фен , паяльник тоже деньги стоятdimonya_82 писал(а):Ремонт сотовых телефонов, затраты минимальные, бюджета должно хватить, главное чтобы руки из нужного места росли :)
-
- Контактная информация:
Рассмотрите вариант бизнеса в МЛМ компании, можно и значительно меньше денег потратить чем 50 тыс. и в скором времени зарабатывать приличные деньги всю оставшуюся жизнь! Сейчас бизнес с МЛМ - это совсем другое, нежели, чем было раньше! Вся работа ведется только через интернет. Главное выбрать ПРАВИЛЬНУЮ и ПЕРСПЕКТИВНУЮ компанию!!!
и вы знаете такую компанию? Что без кидалова, что бы был реально нужный или полезный продукт, и что бы был спрос у населения.
-
- Контактная информация:
Да, знаю, я в ней уже работаю... перспектив там массаbirds писал(а):и вы знаете такую компанию? Что без кидалова, что бы был реально нужный или полезный продукт, и что бы был спрос у населения.

можно подумать прям все сетевеки миллионеры)) Смешно. Просто я знаю с десяток сетевиков, или даже больше. И среди них нет ни одного, кто зарабатывал бы прилично. Причем один из них тоже бил себя в грудь, что у него будут миллионы заработка на его товаре.. Да, есть такие, кто приуспел в этом, но таких единицы, и они заработали в основном за счет своих структур, из-за того, что вовремя начали заниматься и построили огромные структуры под собой.
-
- Контактная информация:
Полностью с Вами согласна, для того, чтобы добиться хороших результатов, и приличного дохода, нужно несколько составляющих. Основные из них, это УДАЧНОЕ время входа в компанию, когда она только заходит на рынок страны (такое бывает редко, раз в 10-20-30 лет, и сейчас такое время), уникальность продукта и активная работа в первый год (на построение структуры, т.к. именно с этого идет основной доход)birds писал(а):можно подумать прям все сетевеки миллионеры)) Смешно...
-