Производство ж/б колец
Производство ж/б колец
Думаю что не сложно будет наладить производство ж/б (железобетонных) колец. Товар пользуется спросом, главное где взять формы для производства этих ж\б колец. А так же освоить технологию изготовления, что бы изделия были прочными и не рассыпались через год.
Re: Производство ж/б колец
Одной формы тут мало - понадобится еще освоить технологию обработки арматуры (именно поэтому его и называют ЖЕЛЕЗОбетон), не прямыми же кусками ее в эти самые кольца спихивать. Так что проблема не только в формах.
Технологию можно посмотреть там, где производят такие кольца. Ведь так везде делают, копируют у друг друга. Ничего личного, только бизнес.ivan писал(а):Думаю что не сложно будет наладить производство ж/б (железобетонных) колец. Товар пользуется спросом, главное где взять формы для производства этих ж\б колец. А так же освоить технологию изготовления, что бы изделия были прочными и не рассыпались через год.
Не думаю, что этой теме место в этом разделе. Давайте посчитаем. Сварочный аппарат для того, что бы варить арматуру, бетономешалка, форма для заливки бетонных колец и прочее, это наверняка будет больше 1000 долларов. Да и сам материал. Ну как пример, та же самая арматура стоит фактически 1000 долларов за тонну.
1) Ну бетономешалку на первых порах можно не покупать, можно обойтись обычной дрелью и насадкой под миксер.lisss писал(а):Не думаю, что этой теме место в этом разделе. Давайте посчитаем. Сварочный аппарат для того, что бы варить арматуру, бетономешалка, форма для заливки бетонных колец и прочее, это наверняка будет больше 1000 долларов. Да и сам материал. Ну как пример, та же самая арматура стоит фактически 1000 долларов за тонну.
2) по поводу $1000/т - а не обязательно закупать всю тонну сразу. А цемент с песком и гравием не особо дорого будут стоить.
-