Помощь в приготовлении еды
Помощь в приготовлении еды
Имеется ввиду не кухарка в семью. Предлагаются услуги женщин в приготовлении блюд. Очень часто хозяйке нужна помощь, на Новый год, на день рождения, когда приходит много гостей, а покупать в супермаркете или кафе еду не очень хочется.
Нужны будут сан.книжки и опрятный вид. Короткие и чистые ногти. Плюс умение в приготовлении пищи, ведь хозяйка не всегда будет жужжать под носом, что и когда делать. Обычно просто говорит название салата и блюда и все нужно быстро приготовить на чужой кухне.
В больших городах достаточно актуально.
Нужны будут сан.книжки и опрятный вид. Короткие и чистые ногти. Плюс умение в приготовлении пищи, ведь хозяйка не всегда будет жужжать под носом, что и когда делать. Обычно просто говорит название салата и блюда и все нужно быстро приготовить на чужой кухне.
В больших городах достаточно актуально.
Re: Помощь в приготовлении еды
Как временная подработка, но не как постоянная работа, я правильно поняла? В принципе, много не заработаешь, да и не наработаешь тоже - те же салаты нельзя долго хранить.
Не особо верю в подобный вид заработка. Работы много, толку - чуть.
Не особо верю в подобный вид заработка. Работы много, толку - чуть.
Очень востребована услуга на свадьбах и банкетах. Особенно, если совмещать сервировку и обслуживание, да и заработок не плохой.
В принципе я думаю - идея очень даже ничего, особенно если вы отличный повар - то вполне возможно будут заказывать и для организации блюд на множестве мероприятий, не только в частном порядке.
У меня есть сомнения, что клиентов будет много - не проще ли при организации мероприятий заказать блюда в одном из кафе города? Сейчас многие предоставляют такие услуги.
Может некоторые не поняли, блюда готовятся у заказчика на дому, из его продуктов.
То есть затрат никаких, кроме рекламы.
Единственная проблема - найти несколько женщин, которые согласятся работать на чужой кухне, да и то не каждый день.
То есть затрат никаких, кроме рекламы.
Единственная проблема - найти несколько женщин, которые согласятся работать на чужой кухне, да и то не каждый день.
Скорее всего, это будет выглядеть, как приходящая помощница на кухне - работа нелегкая и эпизодическая... Придется не только блюда готовить, но и мыть грязную посуду - не нанимать же хозяйке еще и посудомойку?
Я думаю - тут огромное преимущество перед теми - кто готовит в кафе и прочих заведениях, так как здесь за качеством можно хорошо проследить.
Вот я тоже думаю, что если грамотно подойти к рекламе, можно раскрутиться. Тут основная фишка, что все под присмотром, не кто-то где-то из чего-то непонятно как приготовил и привез, а все на глазах у клиента, все под контролем клиента - это и должно быть главной заманухой.
Согласен, кроме этого можно так же заняться и сервисом обслуживания во время обеда, но это если мало людей конечно, а вообще было бы здорово, приходите домой, а вас уже накрытый стол поджидает.
-