Бюстгалтер-бар
Re: Бюстгалтер-бар
Это ж надо такое придумать? Не знаю как на счет хорошего настроения, а вот внимание такая женщина к себе однозначно привлечет, по крайней мере своим придурковатым видом точно! Хотя я не вижу надобности таскать емкости у своем бюстгальтере, когда емкости полные грудь большая - женщина трезвая, а когда пустые женщина навеселе, жуткое наверно зрелище)
Ха-ха Бюстгалтер-бар, прикольно, можно сделать еще запаску, чтоб когда один бар закончился, пошла тихонько мадам носик попудрить, отдела другой и вперед на танцпол. Да еще по желанию, можно вторую трубочку сделать, чтоб кавалер не скучал в танце. Идилия жуть!
Это больше прикол да и интересно а сколько именно помещается в такой чудо лифчик и сможет ли женщина держаться на ногах после столько выпитого алкоголя?)))
Как то странно звучит, бюстгалтер - бар, это подойдет только тем, кто очень любит выпить, нормальная женщина, такое не оденет и не пойдет в бар танцевать.
Может и найдутся любительнице острых ощущений, которым пронравиться так прикалываться. Я бы такой бюстик не одела, не уверена, что моей груди это понравиться и мне будет удобно в нем танцевать.
- Hellena
- Контактная информация:
Вот вот для мужчин эта идея больше подходит , далеко не каждая женщина пьет алкоголь , и для лучшего эффекта есть бюстгальтеры пуш-ап ... А вот мужчинам в целях экономии можно попробовать, но лучше все же где -то поближе разместить этот бак ...STELS писал(а):А у мужчин емкость куда вешать? Между ног? :lol: :lol: :lol:
Да и шланги у всех разные :lol: :lol: :lol: