Наклейки на ноутбуки
- Aleksandr-1
- Контактная информация:
Наклейки на ноутбуки
Этот бизнес вовсю развивается в Европе и надо успеть вскочить на подножку уходящего поезда. Для изготовления наклейки хватит обычного набора оборудования для оперативной полиграфии. Наклейка делается из полимерной пленки с клеящей поверхностью, покрытой сверху дополнительным прозрачным защитным слоем. Рисунок - по выбору производителя. Стоимость одной наклейки - от 200 рублей. Стоимость оборудования - в пределах 1 000 долларов, плюс расходные материалы. Обслуживать установку и заниматься оформлением и доставкой заказов могут 2 человека.
Re: Наклейки на ноутбуки
Классная идея! Я слышал о подобном бизнесе.)
А можно ли на том же оборудовании производить еще и наклейки на телефоны? Я пока без ноутбука, но есть пара разработанных стимпанк-дизайнов для мобильника, не прочь буду их реализовать, пусть даже только для личного пользования.
А можно ли на том же оборудовании производить еще и наклейки на телефоны? Я пока без ноутбука, но есть пара разработанных стимпанк-дизайнов для мобильника, не прочь буду их реализовать, пусть даже только для личного пользования.
- Aleksandr-1
- Контактная информация:
Эта идея - модернизация идеи о наклейках на телефоны, которые вроде бы перестали пользоваться популярностью. Все то же самое, просто размеры другие. Так что никаких сложностей здесь я не вижу, вместо одной большой наклейки будет производиться пакет маленьких, вот и все.
Не уверена, что эта идея будет пользоваться большим спросом. Я лично не вижу в этом ничего оригинального, да и качество наклеек обычно не на высоком уровне. Мне нравится обычная крышка ноута.
Я думаю на этом бизнесе далеко не уедешь. Это уже как-то не ново, да и особого спроса не будет....уже. Как вы сказали Александр "надо успеть вскочить на подножку уходящего поезда", я думаю что к сожалению поезд с этим бизнесом уже убежал.
А мне кажется очень даже неплохая идейка, какое-то время поработает, потом на этом оборудовании можно что-то еще придумать. Главное начать, дальше темы сами подойдут.
На самом деле идея не нова, и наши компании уже предлагают такие наклейки. Но как-то еще среди моих знакомых не встретился человек, пожелавший испортить свой ноут. Может это было бы интересно школьникам и студентам? Но на них, как известно, много денег не заработаешь.
Шелли, говоря о невысоком качестве, вероятно, вы имеете в виду наклейки на бумажной основе. Такой вариант действительно невысокого качества - и выгорает достаточно быстро, и следы оставляет после удаления, и отстает, если под ламинирование конденсат попадает. Aleksandr-1 же говорит именно о полимерах, а это на порядок качественнее.
Мне нравится эта идея, многие будут покупать подобные наклейки, даже я приобрёл бы несколько, можно так же увлечься печатью узоров - оригинально выглядит.