Браслеты
Браслеты
Нашел такую идеи браслеты которые будут оповещать о том что у их обладательницы критические дни...полный абсурд...
- Вложения
-
- mother-nature-bracelets-mal.jpg (7.49 КБ) 321 просмотр
Re: Браслеты
Это кто до такого додумался, я думаю ни одна женщина такое украшение на себя не оденет..это просто полный провал(((

Ужас..пусть еще придумают девушкам таблички вешать. Типа "Занято", "Свободно", "Прием по записи", "Перерыв 15 минут", "Вход только в бахилах" 

а че, прикольненько)))Ksenica писал(а):"Занято", "Свободно", "Прием по записи", "Перерыв 15 минут", "Вход только в бахилах"
Просто непонятно зачем об этом оповещать и кому нужна данная информация...да идея полный бред.
Смешно представить, идешь по ты городу а вогруг оповещения у разных женщин о ПМС, о ужас. Лучше не надо такие браслеты.
Плохая идея с этими браслетами, уверена ни одна женщина на это не пойдет. За чем вообще, это кому то знать кроме нее?
А кому оно вообще надо знать,что там у девушки?? Или это своего рода предупреждение-не подходи,я сегодня не в духе? Честно-бред какой-то.
- Hellena
- Контактная информация:
Это только для развлечений сгодиться , а идея конечно утопическая , не думаю что хоть одна нормальная женщина их когда либо наденет , и конечно придумал такой браслет молодой и с чувством юмора паренек.