Хот дог на палочке
Хот дог на палочке
Как вам такая идеи, жарить и продавать хот дог на палочке. Цена будет не большая, есть удобно людям. Встать где-то в проходном месте и продавать. Какие есть подводные камни? Мне кажется что для того, что бы дело пошло нужно просто покупать нормальные вкусные сосиски, не экономить на этом.
Re: Хот дог на палочке
роспотребнадзор не задолбает вас с проверками этих сосисек? ИМХО это самая главная головная боль для такого бизнеса...
а можно поподробней, как это на палочке? Это же не мороженое - разве он не упадет? 

не упадет)) есть специальные одноразовые деревянные шпажки, на которых продают
Санэпидемстанция так просто не даст продавать пищевые продукты. Нужны: киоск, как минимум, в нем обязательно вода и раковина, холодильник, ну и тому подобное. Кроме того, у продавца должна быть санитарная книжка. Нужны сертификаты качества на товар... В общем легче сказать, чем сделать.
Знаете как говорят глаза боятся руки делают...Иллара писал(а):Санэпидемстанция так просто не даст продавать пищевые продукты. Нужны: киоск, как минимум, в нем обязательно вода и раковина, холодильник, ну и тому подобное. Кроме того, у продавца должна быть санитарная книжка. Нужны сертификаты качества на товар... В общем легче сказать, чем сделать.
Хотя мне тоже этот бизнес не по душе, докопаться можно до чего угодно, а постоянно взятки давать тоже не выход...
да вот в том то и дело... Именно из-за этого и не хочется затевать бизнес связанный с питанием :( А так идеи есть...Карлен писал(а):докопаться можно до чего угодно, а постоянно взятки давать тоже не выход...
Я видела кстати такое в кино вчера. Там такие штуки всегда продают на хоккейных и бейсбольных матчах. Почему бы и у нас не ввести. По моему нормально будут продаваться.
А как вы думаете, какую ассоциацию у наших сограждан вызовет продукт "на палочке"?
Мне с этой стороны идея не нравится, а что касается оформления, в том числе СЭС, то это как раз решаемо. Можно, в конце концов, покупать упакованные продукты и так же их продавать.

Хот дог на палочке бизнес без будущего, я бы такое не купил. Затраты есть, это на продукты, документы от СЭС ,и чтоб встать тоже разрешение должно быть от соответствующих органов, а вот продаж думаю не будет. Как это будет выглядеть даже не представляю.
Не пойму зачем чем отличается подобный от стандартного хот-дога только тем что он на палочке- а как кушать его удобно будет?