Спиральные чипсы как бизнес
Спиральные чипсы как бизнес
Что скажите если организовать и наладить производство спиральных картофельных чипсов. Чипсы такой товар, который всегда пользуется спросом. Во всяком случаем мне так кажется. Какие могут быть подводные камни при организации такого бизнеса?
Re: Спиральные чипсы как бизнес
Идея интересная и точно будет пользоваться успехом! Ведь не зря говорят что чипсы это искусство продавать 1 картошку по цене килограмма а на деле по цене двух ато и трёх кг. Так что можно попробовать самому а потом уже и нанимать других.
Re: Спиральные чипсы как бизнес
У нас уже есть определенное недоверие к этому продукту из-за его вредности, а потому не стоит называть жареную картошечку чипсами. Надо придумать что-то из своего культурного арсенала. Тогда будет проще реализовать. Рекламу сделать с упором на качество отечественного продукта, и так далее....
Re: Спиральные чипсы как бизнес
все дети любят чиспы, конечно они вредны, но ни кто же не заставляет их есть каждый день. Это уже вопрос к родителям... Спиральные чипсы это как кстати, чет не помню что бы видел...
Re: Спиральные чипсы как бизнес
По моему просто нет смысла конкурировать с теми фирмами которые уже на нашем рынке десятилетиями уже. Просто помню пару лет назад у нас продавали плоские чипсы такими прямоугольниками, такие себе "листовые" чипсы. Первое время покупали, но в основном дети, но потом интерес угас.
Re: Спиральные чипсы как бизнес
ну да, с лейз точно не получиться конкурировать. Да и вообще мне кажется такой товар очень тяжело будет вывести на рынок. Придется по телеку рекламировать бренд, что бы покапали ваши спиральные чипсы
Re: Спиральные чипсы как бизнес
Делать ставку на то, что Вы производите качественный продукт без всяких добавок и прочего то же нет резона, так как этого добиться невозможно. Ну приготовить такие чипсы из пюре не составит проблем, но на вкус они будут уступать обычным и спроса не будет.
Re: Спиральные чипсы как бизнес
Я работаю в этом бизнесе летом. И произвожу (аппарат для нарезке спиральной картошки ) могу дать любую консультацию в этом бизнесе. Данный бизнес «Crazy chips» был мной замечен в интернете. Практика показывает , что точка в парке , на пляже, на набережной позволяет продать 30кг Но есть три проблемы: 1-фритюрница на 8 л (не проблема –покупка через инте 2-бамбуковые палочки 30см х 4мм (есть в интернете. А вот 3- проблема – самая большая – аппарат или устройство для нарезки спиральной картошки. Есть, но цена электрической 1000у.е Как она работает можно посмотреть в ютубе ,но заметьте при нарезке ручной машинкой ее сильно прижимает к столу мужская рука. На хорошей точке ,80-100 картошек у него рука отвалится, работа женщины вообще не рассматривается. А ведь еще надо жарить, продавать.Есть поло механические но и там человек не может отвлечься от нарезки картошки . счетчик количество нарезанной картошки на них не установить а если установят то обмануть будет легко........
И поэтому мной был разработан , произведен и запущен в серию ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АППАРАТ ДЛЯ НАРЕЗКИ СПИРАЛЬНОЙ КАРТОШКИ
В данном устройстве используется шаговый двигатель ,это означает ,что в работе устройства не применяются шестерни(редуктор) ,нет угольных щеток, что делает аппарат очень надежным. Устройство имеет переключатель на три команды: «вперед», «стоп» и «назад».
Назад шнек возвращается с удвоенной скоростью для экономии времени. Контролировать работу устройства не нужно, оно остановится автоматически.
Аппарат снабжен счетчиком (количество нарезанной картошки), его невозможно обнулить или отмотать назад. Это вам поможет контролировать реализатора.Теперь о картошке. Картошку чистить НЕ НАДО! Лучше получаются чипсы из красной картошки. Оптимальный диаметр-6-8см. Использование более крупной картошки нерентабельно : ее мало на килограмм, она долго жарится до состояния хрустящей, а это очередь, больше электроэнергии ,надо больше масла, тяжело разложить на палочке, часть придется выбросить, аппарату тяжело нарезать .
О бамбуковых палочках- 30 см можно найти , 40см не реально.
О фритюрнице- почему на 8л- в нее помещается палочка 30см.
Про масло- не старайтесь брать дешевое -быстро начинает пенится , придется чаще менять. На хорошем масле замена раз в 3 дня.
Хорошо иметь тепловую витрину с подсветкой. Для упаковки удобны бумажные пакеты для бутылок 0.5л.
[video][/video]
И поэтому мной был разработан , произведен и запущен в серию ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АППАРАТ ДЛЯ НАРЕЗКИ СПИРАЛЬНОЙ КАРТОШКИ
В данном устройстве используется шаговый двигатель ,это означает ,что в работе устройства не применяются шестерни(редуктор) ,нет угольных щеток, что делает аппарат очень надежным. Устройство имеет переключатель на три команды: «вперед», «стоп» и «назад».
Назад шнек возвращается с удвоенной скоростью для экономии времени. Контролировать работу устройства не нужно, оно остановится автоматически.
Аппарат снабжен счетчиком (количество нарезанной картошки), его невозможно обнулить или отмотать назад. Это вам поможет контролировать реализатора.Теперь о картошке. Картошку чистить НЕ НАДО! Лучше получаются чипсы из красной картошки. Оптимальный диаметр-6-8см. Использование более крупной картошки нерентабельно : ее мало на килограмм, она долго жарится до состояния хрустящей, а это очередь, больше электроэнергии ,надо больше масла, тяжело разложить на палочке, часть придется выбросить, аппарату тяжело нарезать .
О бамбуковых палочках- 30 см можно найти , 40см не реально.
О фритюрнице- почему на 8л- в нее помещается палочка 30см.
Про масло- не старайтесь брать дешевое -быстро начинает пенится , придется чаще менять. На хорошем масле замена раз в 3 дня.
Хорошо иметь тепловую витрину с подсветкой. Для упаковки удобны бумажные пакеты для бутылок 0.5л.
[video][/video]
Re: Спиральные чипсы как бизнес
Чтобы начать заниматься этим бизнесом, нужно хорошо ориентироваться в производстве подобной продукции. Нужно иметь все разрешительные документы и сертификаты. Иметь соответствующее оборудование. Да и реклама нужна хорошая, иначе никто ваши чипсы брать не будет.
Re: Спиральные чипсы как бизнес
интересно было посмотерть видео, раньше не видел и тем более не пробовал таких чипсов. Аж захотелось)) А картошку даже солить не надо? или масло подсаливаете?
Re: Спиральные чипсы как бизнес
солим или посыпаем приправой для картошки фри уже готовую палочку ..........
Re: Спиральные чипсы как бизнес
Георгий, вы продаете этот аппарат?хотела бы с вами пообщаться через мэил
Наталья. Заранее спасибо!
Наталья. Заранее спасибо!
- anfal faiza
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 01 сен 2014, 11:00
- Контактная информация:
Re: Спиральные чипсы как бизнес
Я тоже когда то рассматривала эту идею для развития своего дела.Но так в итоге и не решилась на изготовление спиральных чипсов.Идея может и неплохая и как дополнительная услугав баре вполне подойдет.
Re: Спиральные чипсы как бизнес
Палочку посолили и получается, что вкус соли и приправ потом картошке передаётся, очень даже интересно.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Бизнес эвакуатор (как организовать бизнес на эвакуаторе)
rikardo » 05 июн 2018, 09:32 » в форуме Идеи среднего бизнеса - 14 Ответы
- 5824 Просмотры
-
Последнее сообщение pavel43689
11 ноя 2019, 16:07
-
-
- 9 Ответы
- 3812 Просмотры
-
Последнее сообщение Лидия
05 май 2019, 16:20
-
- 14 Ответы
- 1798 Просмотры
-
Последнее сообщение vetl
21 фев 2018, 14:17
-
- 7 Ответы
- 1624 Просмотры
-
Последнее сообщение Barocco
31 дек 2018, 13:00
-
- 4 Ответы
- 988 Просмотры
-
Последнее сообщение bara
08 окт 2017, 14:05
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей